Отзыв: Книга "Увековечено костями" - Саймон Бекетт - Интересный и захватывающий сюжет!
Достоинства: Интересно, не ожиданно.
Недостатки: На любителя.
Всемдобрейшего времени суток. Сегодня давайте поговорим, а точнее я оставлю свое мнение об книге "Увековечено костями" Саймона Бекетта. Вообще я любитель почитать книжку. Но в основном это приключения или романы о любви. До этого мне не приходилось читать триллеры. Тут просто так получилось, что знакомая отдала нам три книжки ужасов. Для меня триллеры и ужасы одно и то же. Всегда считала, что читать ужасы в книжках ну не страшно это. А оказалось нет, тоже бывает не по себе. Вообще написано замечательно. Я коротала таким образом время. За книжкой время пролетает не заметно.
Забегу вперед и скажу, что концовка тоже супер. Очень не ожиданная развязка. Вот чего чего, а такого я точно не ожидала. Жалко, что фильм по нему не сняли, с радостью посмотрела бы. Я вообще люблю смотреть фильмы, которые сняли по каким-то книгам. Вообще, что бы понять насколько книга потрясающе написана, ее надо самому прочитать. На одном лишь чьем-то мнении далеко не уйдешь. Ведь как говорится, сколько людей, столько мнений. Мне она нравится, а вам может вообще никакой покажется. Опять же, каждому свое. Насколько я знаю, этот автор всегда пишет лишь шедевры. Я ради интереса читала про него в интернете. Писатель и правда талантом не обделен.
Так что я советую всем почитать его триллеры. Всем пока!
Так что я советую всем почитать его триллеры. Всем пока!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Интересный и захватывающий сюжет! |