Отзыв: Соломка сладкая Настена-сластена - Даже пробовать не стоит
Достоинства: Оригинальная упаковка
Недостатки: Тошнотворный запах прогорклого масла
Когда-то в детстве соломка была одним из любимых лакомств. Ароматную и хрустящую мы грызли её без конца.
Теперь же частенько не успеваю позавтракать и периодически задерживаюсь на работе. Увидел в Пятёрочке и решил купить для перекусов. Из нескольких видов и производителей выбрал сладкую соломку Настёна-сластёна. Никогда раньше не покупал её. Понравилась оригинальная упаковка и привлекательная цена - 20 рублей (по акции).
Я конечно понимаю, что за такие деньги продукты премиум-класса купить невозможно, но так откровенно травить людей своей продукцией - это уже перебор.
Время использования | 26.09.2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |