Отзыв: Йогурт питьевой "Алтайская буренка" - Жидкий и очень сладкий

Достоинства: натуральное молоко, злаки
Недостатки: много сахара
В нашем городе не так давно появилась Алтайская продукция, это молоко, кефир, сметана, творог, масло и конечно же йогурт.

бутылочка с йогуртом

Вся продукция очень хорошо раскупается, но вот йогурт я заметила, на полках стоит подолгу.

Я купила Йогурт злаки, массовая доля жира 1,5%. Бутылочка массой 300 г, очень удобна, употребил продукт и выбросил.
Консистенция йогурта на мой взгляд и вкус жидковата, присутствуют злаки в виде совсем небольших хлопьев. На пробу йогурт очень, очень сладкий. Вот этот составляющий элемент состава на мой взгляд портит натуральный молочный продукт.

бутылочка с йогуртом

На бутылочке написан состав и что-то очень много ингредиентов.
Наверно технология этого йогурта с применением сахара, глюкоза-фруктозного сиропа а также стабилизатора сахара и портит этот продукт, либо их количеством.

бутылочка с йогуртом

В составе присутствуют различные хлопья, отруби, мюсли, орехи что очень радует. Но есть и крахмал и лимонная кислота, я думаю, что наш желудочно-кишечный тракт не будет доволен после длительного применения этого продукта.
Да и полки продуктового магазина показывают производителям, что это"не есть хороший продукт".
Это мое мнение обычного покупателя, ну может кому - то этот продукт по вкусу.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жидкий и очень сладкий