Отзыв: Сериал "Криптон" (2018) - Очень разочарован этим сериалом от DC.

Достоинства: Пара интенесных актеров.
Недостатки: Все остальное.
Очередной сериал от "DC" который меня заинтриговал. Заинтриговал тем, что сюжет должен вертеться вокруг одноименной с сериалом планете "Криптон". А кто читает комиксы или хотя бы смотрел последние полнометражные фильмы от DC, скорее всего, знает, что планета Криптон, ни много ни мало, родина самого Супермена. Да ладно бы Супермена. Ещё и родина супергерл. А также родина некоторых антагонистов супермена, по крайней мере, по комиксам и мультсериалам. Да, из планеты Криптон появились такие популярные антагонисты как Генерал Зол и Думсдей.

Ну и больше всего, конечно, мне было интересно узнать историю самого криптона, до ее уничтожения, о чем нам и должен поведать сериал.

Ну и что же мы имеем в итоге? Очень нужный сериал. Слабую игру главного героя, который по сериалу, прадедушка супермена, ага. Жесточайший, бросающийся в глаза прогиб под толерантность, а именно: темнокожий клан Зод. Возглавляет клан Зод, естественно женщина. Да необычная женщина, а воинствующая, которая спокойно мужиков раскидывает. Повстанцев из черного нуля, как неудивительно оказалось, возглавляет женщина. Клан, охраняющий думсдея, возглавляет, как вы думаете кто? Правильно, женщина. Ну а самый продажный здесь, конечно же белый мужик из рода Векс. Слава богам, Генерал Зод мужчина, пусть и темнокожий. Но это все цветочки по сравнению с огромными противоречиями внутри сериала. Один из них приведу для примера. Главный злодей первого сезона это небезызвестный Брейниак. В начале сериала он, как выясняется, забросил на планету Криптон разведчиков, которые вселяются в людей. Люди, в которых вселился разведчик становятся очень сильными и их, цитата из фильма, "наше оружие не берет". И что придумали наши бравые герои? Вылазку с обычным оружием, которое, как оказалось, в нужный для сценария момент берет с одного выстрела. А до этого было бесполезным.

В общем, кое как домотрел первый сезон этого безобразия. Второй начинать даже не буду смотреть.
Общее впечатление Очень разочарован этим сериалом от DC.