Отзыв: Книга "Чужая Невеста" - Ева Никольская - Когда выбираешь смерть, а жизнь дает второй шанс.
Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: не искала
Доброго времени суток!
Эту книгу, как и многое другое фэнтази, я слушала в аудио варианте. Читает- Ольга Андреева. Продолжительность звучания - чуть больше 10,5 часов.
В самом начале книги главная героиня очень расстроена тем, как сложились обстоятельства ее жизни и единственное ее желание - отправиться в мир иной. Такие желания ещё никого до добра не доводили, но тут авторкниги решает всё своеобразно. В общем в мир иной она и отправляется, но в том смысле в каком предполагала. Она переносится в совершенно другой мир, где у нее есть шанс начать всё снова в другом теле. И хотя обстоятельства вроде хуже некуда - ее заклеймили, попала к изгоям, но... Тут -то жизнелюбие у нее и просыпается. С этого и начинается произведение.
В ней есть и чувства, и интриги, монстры, женихи ( и даже в количестве), странная родня... В общем достаточный набор деуствующих героев и событий, чтобы сделать книгу интересной.
Жанр этого фэнтази - попаданцы. Мир описан достаточно необычный и по уровню его развития вроде как достаточно примитивный. Но конечно же там есть магия ( ну а как же без нее, раз мы читаем фэнтази))))
В общем и целом достаточно интересно, да и озвучка неплохая.
В общем и целом достаточно интересно, да и озвучка неплохая.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Когда выбираешь смерть, а жизнь дает второй шанс. |