Отзыв: Книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - Джон Грэй - простым языком о непростых взаимоотношениях!

Достоинства: легко читается, все ясно и понятно!
Недостатки: нужно чтобы и вторая половина прочитала!
Насколько же мы разные!
Прочитав данную книгу, я поняла, что мужчины и женщины действительно разные существа и с разных планет!
И если один хочет, чтобы было лето, а другой надеется, что зима бесконечна, в итоге будет так, как задумано природой! Просто нужно смириться и понять друг друга!

Грей Джон в своей книге пишет о взаимоотношениях семейных пар, приводит разные примеры поведения обоих полов в совместной жизни, из которых мы можем уже сделать вывод.
Иногда женщинам необходимо, чтобы любимый муж разделил наши переживания, выслушал, приласкал, а вместо этого он, прячется в уголке и просто не хочет общаться, а ведь нам так необходимо его внимание, ласка любовь! И вот здесь появляются сомнения, недовольства со стороны женщины, что в итоге выливается в скандал!
Джон Грей подробно описывает сущность каждой особи, поведение в разных ситуациях, подсказывает как понять друг друга и не обижаться! Преодолеть некоторые препятствия, смириться с недостатками своей половинки и возможно их перевести в достоинства!
Книга дает возможность паре найти общий язык, прийти к компромиссу.
Будет идеально, если оба супруга прочитают данное пособие. На своем опыте могу сказать, что ознакомившись с рекомендациями, я приступила к корректировке своих супружеских отношений и уже замечаю некоторые изменения в лучшую сторону!
Время использования 1 раз
Общее впечатление простым языком о непростых взаимоотношениях!

margotgrete
Очень интересное описание) нужно почитать)
Tanushechka
Спасибо. Книга читается очень легко и интересно)
liliki
Стоит почитать!
roventa
а я читала, интересно!
anelpskov
познавательная книга об отношениях!
nakurash
Книга на слуху - давно к ней подбираюсь, стоит все же выкроить время
Tanushechka
прочтите, не пожалеете)) И супруга надо заинтересовать книгой, только вот мой никак не соглашается читать "этакую психологическую фигню" (это с его слов)!
nataxa180487
Классная книга, недавно читала.
Anastasia13-90
супер книга.
Lensa
Наконец-то и я прочитала. Все верно написано, но так тяжело перестраивать себя!