Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J8 - Самый худший телефон, что был у меня.
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы !
И так. Решила после айфона ( отключался зимой, что не очень удобно) попробовать смартфоны.
В Евросети на тот момент только поступил Самсунг J8. Продавец нахваливал его. Цена около 17000. Купила. Через 2 недели очень сильно пожалела о покупке, отнесла в сервис. Связь ловит через раз, мобильный интернет работает хуже некуда, очень тупит. Может закрыть вкладку при записи видео. Через 45 дней отдали, говорят перепрошили. Ну что ж ... думала заработает мой телефон, но не тут то было. Как тупил, так и тупит. Перепробовала ставить сим карты всех операторов, бесполезно. Не ловит и все тут. Интернетом пользоваться невозможно. Грузит по 10 минут 1 картинку. Часто бывает, что вообще нет соединения. Далее : несъемная батарея, нет замедленной видеосъемки. Самый плохой сканер для отпечатка пальца. При перезагрузке ему необходимо минут 20, что бы заново работать ! Все это время крутится, ,замочек, ,. Потом купила Самсунг А50 за 24 000, думала может эта модель лучше. Но... Та же тема. Тупит, связь не ловит, инетом пользоваться невозможно.
Вообщем никогда не покупайте Самсунг. Разочарована. Уж лучше, ,замерзающий, , айфон, чем хвалёный самсунг. Ни кому не советую .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |