Отзыв: Фильм "Экстремальная работа" (2019) - Прекрасное сочетание комедии и детектива
Достоинства: Много комедии, сюжет захватывающий, актёрская игра, спецэффекты.
Недостатки: Нет.
Добрый день, мои дорогие друзья!
Вчера вечером посмотрела этот фильмец и сложно было сдержать себя, так как было очень смешно наблюдать за актёрами и ситуациями, в которые они попадали.
Замечательный актерский состав : Рю Сын-нён, Ли Хани, Чин Сон-гю, Ли Дон-хви, Кон Мён и другие.
Режиссёр данного фильма : Ли Бён-хон.
Ищите какой-нибудь детектив и догонялки со спецэффектами, но не любите напрягаться и хотите расслабиться при просмотре. Этот фильм для вас.
Всё интересно, а самое главное смешно и чувствуешь одни позитивные эмоции. Сюжет захватывающий и понятный простому зрителю.
Пятеро детективов ловят мелкую рыбешку и даже с этим они не справляются. В итоге они получают нагоняй от начальства. Пришло время распускать команду, но никто не хочет с этим мириться и тут им поворачивается крупное дельце.
На первый взгляд эта команда будет похожа на несовместимую, так как все разные и со своими тараканами в голове, но каждое звено имеет своё значение. Не судите по первому взгляду.
Длительность : 111 минут.
Рекомендую к просмотру. Приятная атмосфера на протяжении всего фильма обеспечена.
Приятного просмотра!
Режиссёр данного фильма : Ли Бён-хон.
Длительность : 111 минут.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Прекрасное сочетание комедии и детектива |