Отзыв: Лак для ногтей Jordana - Очаровательная, с ног сшибающая виноградинка:)

Достоинства: стойкий, быстро сохнет, без резкого запаха
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте уважаемые девушки. В первую очередь этот отзыв посвящен вам.
Сегодня хочу рассказать вам, о моем любимом лаке…он занимает первое место в моем нескромном сундучке.
Ногти красить я люблю. Люблю яркие цвета, спокойные, матовые и глянцевые – всякое бывает. Все конечно зависит от настроения.
После рождения ребенка пришлось мне свой пыл поубавить – ногти состричь, лаки спрятать подальше.

Почти на протяжении года я не пользовалась лаками – не хотела пускать их «аромат» в квартиру, где растет маленький малыш, да и на ногти наносить не было смысла – частые стирки, мытье и т. п. Еще переживала, что малыш может мои пальцы в рот тянуть – поэтому мой мини маникюрный салон был прикрыт.
И вот она…пришла она и открыла его вновь, не просто открыла, а дала вторую жизнь.
Приехала сестра, подарила лак…
Лак перевернул мое воображение. Это была моя любимая американочка - Jordana NP-028 Grape. Стоило мне только взять его в руки, и теперь я с ним е расстаюсь.

Моя любимая американочка - лак для ногтей Jordana NP-028 Grape фото

Лак для ногтей приятного нежно-розового цвета с оттенком кораллового. Как указывает производитель виноград – все возможно, может и виноград. Во флакончике он кажется светлее, на ногтях — более темный оттенок.

Моя любимая американочка - лак для ногтей Jordana NP-028 Grape фото

Мне он сразу же приглянулся по своей консистенции – не густой и не жидкий – как раз как надо. Огромный плюс лака – отсутствие запаха. Мне теперь не надо волноваться за малыша и проветривать квартиру несколько часов. По ногтевой пластине лак распределяется легко, сам выравнивается. Накрасит можно в один слой и в два. Он прекрасно ложиться уже с первого слоя, не оставляет полос. Не заливается под кутикулу. Цвет меняет оттенки в зависимости от освещения. Очень быстро сохнет – еще одно важное замечание от молодой мамы – ведь время это золото.

Моя любимая американочка - лак для ногтей Jordana NP-028 Grape фото

Кисточка узкая, очень удобная, особенно если прокрашивать бока ногтя.
Очень устойчив – я много вожусь с водой, делаю уборку, частенько ногти подвержены разным температурам и текстурам – но лак прекрасно держится. Лишь через несколько дней белеют кончики. Среди всех моих лаков он самый стойкий.
Также приятен факт того, что лак легко снимается с ногтя, не оставляя оттенка на ногтях или коже. Тратится меньшее количество средства для снятия лака и ватных дисков.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очаровательная, с ног сшибающая виноградинка:)

Svelena
Захотелось порыть свои ноготки этим лаком. Приобретали в профессиональном магазине?
shpytya
мне его подарили:)
Elena Portnaya
Какая прелесть!
Читала Ваш отзыв и понимала, что каждое, написанное Вами слово - обо мне тоже)) Я тоже любитель лаков разных цветов и текстур, сыну вот год и 9 мес. и я только вернулась к своему увлечению)) Не могу передать, как же я соскучилась за этими маникюрными делами. Наверное, мало что меня так успокаивает, как эти процедуры))
Монализа
Очень хорошо смотрится)
Margo44
Оттенок супер. Сейчас у меня на ногтях такой же цвет, только фирма другая.
Аттилия
Приятный цвет!
Karelina
главное устойчивый
Shooik
Цвет безумно-красивый)) Я такие цвета очень люблю))
Ваше Тайное
Цвет действительно понравился, приятный прям такой
Arada
Оттенок лака просто бесподобный.
ИринаКлименко
классный оттенок
tanec
красивый цвет, яркий, но глаз не колит))
tanya-mama 3pacanov
Действительно с ног сшибательный эффект 5+!!!
Marta ff
красивый цвет