Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Девизы компании - развести любой ценой, клиент всегда не прав!

Достоинства: Не заметил
Недостатки: Ни за что не идут навстречу клиенту
Купил в "Связном" (г. Н. Новгород, Веденяпина, 2Б) защищенный телефон LEXAND R2 Stone для рыбалки и отдыха на природе (изначально приехал за другим защищенным телефоном, который, судя по сайту был в наличии в этой точке, но по факту его там не оказалось). Проверил в магазине (там особо нечего проверять-то), все нормально. Вышел из магазина, включаю музыку на телефоне, половина песни прозвучала, затем проигрыватель выключился, телефон стал сбрасывает настройки, начался поиск сети. Возвращаюсь в магазин - опять все нормально, мистика. Думаю, может электромагнитное поле какое, дома разберусь. Дома - опять нормально. Утром выхожу на улицу - опять начинаются неполадки. Похоже, телефон комнатный, на улице не работает. Через пару дней приехал в салон, вернуть телефон. Сотрудник проверил телефон, неисправности увидел, говорит, что нужно на экспертизу отправлять, установить, что это не покупатель телефон испортил. Экспертиза 20 дней, говорю ок, проверяйте. Через месяц пришло СМС, телефон в салоне. Приехал, мне показывают акт проверки, там написано - дефект не обнаружен, пытаюсь включить телефон - не получилось, похоже, аккумулятор сел. Говорю: "забирайте телефон, верните деньги", отвечают: "нет, не можем". Я говорю, так телефон же исправен, получается, отвечают, что политика компании такая, деньги не возвращать, а мы - пешки. В акте написал, что телефон получил, но проверить не удалось. Приехал домой, зарядил, дома работает, выхожу на улицу - опять глючит. Короче, купил гов... й телефон в гов... м магазине. В салоне - опять через экспертизу, замкнутый круг.

Буду претензию писать и к юристам обращаться, я думаю, им без разницы к какой сумме стоимость своих услуг приклеивать.
Кстати, телефон SENSEIT P110, за которым я приезжал и которого нет в наличии по факту, так и числится в наличии в этой точке на сайте "Связного" (спустя 1,5 месяца).
П. с. 1. Пока ждал телефон из сервис-центра "Связного", почитал отзывы и удивился сколько нас таких, и как с такой репутацией компания работает, сам обычно отзывы о магазине читаю, только если через интернет покупаю, теперь понимаю, надо всегда читать. В итоге, попал в число буратин.
П. с. 2. Пока телефон покупал, наслушался, как сотрудники салона покупателей разводят и впаривают доп. услуги.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Девизы компании - развести любой ценой, клиент всегда не прав!