Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Питательный крем для сухой кожи

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Состав
То, как выглядит женщина, говорит о многом. Если женщина не ухоженная, значит, не успешна. Успешна - значит, в тренде. Увы, времена СССР прошли, сегодня встречают исключительно "по одежде", а что касается ума- так дело до ума может и не дойти. Словом, тестирую постоянно уход за кожей, покупаю крема. Пользуюсь довольно долгое время ночным кремом фирмы "Фаберлик". Он не очень то отличается от Дневного. Состав, эффект - похожи. Объем стандартный, 50 мл.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Крем белого цвета, довольно густой, пахнет приятно. Крем надёжно упакован, не вытекает, колпачок крышечки закрывается туго. Но это хорошо, если учесть, что я часто беру в дорогу эту серию. Ни разу тюбик не протек.

Ночной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Единственное отличие от Дневного, на мой взгляд, это способность быстро впитываться. Буквально сразу крем исчезает с кожи лица.
Что касается состава, то его нашла в интернете, так как коробки упаковочные ввбросила. Состав меня разочаровал. За исключением так называемых кислородных Дронов, которые призваны увлажнить кожу, остальной состав - половина таблицы Менделеева.
Итак, резюме кратко:.

*Крем питает кожу, быстро впитывается
*Приятно пахнет, густой, убирает сухость
*Морщины не разглаживает, это лишь профилактическое средство
*Нет особых отличий от Дневного крема этой серии, тюбики часто путаю, они одинаковые практически
*Состав оставляет желать лучшего
*Цена около 350 рублей
*Срок годности 18 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Питательный крем для сухой кожи

Celmaibun
Ночной обычно более питательный, странно что почти не отличается от дневного.
Линдза
может. у меня кожа такая сухая. что все так впитывает…
Олег Громыко
Приятно когда женщина следит за собой.
Донецкая Анна
Скептически отношусь к средствам с кислородом. Убеждена, что они ускорят окислительные процессы в коже и, как следствие, ее старение…