Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Питательный крем для сухой кожи
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Состав
То, как выглядит женщина, говорит о многом. Если женщина не ухоженная, значит, не успешна. Успешна - значит, в тренде. Увы, времена СССР прошли, сегодня встречают исключительно "по одежде", а что касается ума- так дело до ума может и не дойти. Словом, тестирую постоянно уход за кожей, покупаю крема. Пользуюсь довольно долгое время ночным кремом фирмы "Фаберлик". Он не очень то отличается от Дневного. Состав, эффект - похожи. Объем стандартный, 50 мл.
Что касается состава, то его нашла в интернете, так как коробки упаковочные ввбросила. Состав меня разочаровал. За исключением так называемых кислородных Дронов, которые призваны увлажнить кожу, остальной состав - половина таблицы Менделеева.
Итак, резюме кратко:.
*Крем питает кожу, быстро впитывается
*Приятно пахнет, густой, убирает сухость
*Морщины не разглаживает, это лишь профилактическое средство
*Нет особых отличий от Дневного крема этой серии, тюбики часто путаю, они одинаковые практически
*Состав оставляет желать лучшего
*Цена около 350 рублей