Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Приличный телефон от Samsung
Достоинства: сенсорный; удобный; хороший интерфейс; стильный; стоимость;
Недостатки: отсутствие фронтальной камеры; отсутствие вспышки; слабый звук; слабая вибрация;
У этого мобильного телефона великолепный большой и очень яркий экран, с хорошим разрешением! Экран чувствителен к вашим нажатиям, поэтому можно легко и просто управлять этим телефона без использования стилуса, и даже пальцем, интуитивно понятный и удобный интерфейс, и в интернете много дополнительных приложений, который можно в любой момент скачать и без особых проблем установить в телефон.
Покупал я его для того, чтобы читать на нем электронные книжки, стандартная читалка телефона не позволяет масштабировать текст, а скачанная из интернета все читает и очень удобно! Однако у телефона есть и свои недостатки: это слабый звук, отсутствие вспышки и фронтальной камеры. Телефоном я пользовался уже примерно год, единственная проблема у меня через три месяца полетел сенсор на экране, пришлось менять, заплатил 1000 рублей и теперь вот уже восемь месяцев всё нормально!
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2009 |