Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Вот всегда надо отзывы читать! И не бежать впереди паровоза

Достоинства: Откуда там плюсы, кто их видел?
Недостатки: Как пришёл ни с чем, так и ушёл
Поверила очередной рекламе в соцсетях, заманивали на дармовщинку, ага. В итоге, просто так ничего давать не хотят, а требуют регистрацию (а значит, ваши данные). Ну ладно, после регистрации таки дали какие-то баллы. Впрочем, без баллов там тоже что-то лежит. Крохи, а приятно. Было бы, если бы это ещё можно было получить. А далее там идёт такой трюк:

акция закончилась!

На большинство пробников акция уже закончилась!
Вот так, кто не успел, типа, тот опоздал. Ну а хоть что-то там не закончилось?

На выкладке

После суетливой беготни по страницам сайта обнаружились, таки, закрома, где ещё не всё расхватали. Доступен! Бегу туда.

Рано радовались

Ага, а там нас уже ждут, чтобы обрадовать. Приходите завтра? Послезавтра? Вообще уходите уже и не возвращайтесь?

В общем, ловить там нечего. Как зарегистрировалась, так и разрегистрировалась.
Зачем я туда ходила, что я там потеряла? Время потеряла, вот что.

В общем, не рекомендую. Сначала зайдите на Отзовик и почитайте отзывы, и не забывайте это делать.

Тут, кстати, некоторые пишут, что даже сумели что-то заказать, только заказ всё равно не пришёл. Какой-то сайт-разводник.

И, кстати, об удобстве ориентирования на сайте: искать нужную страницу пришлось долго, вообще непонятно было, куда бежать и где копать. Где они лежат, эти "доступные" пробники.
Время использования 20 минут
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Вот всегда надо отзывы читать! И не бежать впереди паровоза

infekcia2008
Ну и сайт!