Отзыв: Колбаса сыровяленая полусухая Пит-Продукт "Лонганиза" - Колбаска в стиле эспаньоль на Вашем столе
Достоинства: Сыровяленая колбаса, ароматный и изысканный вкус, смакуется
Недостатки: Цена, продается только батоном, наличие Е-шек
Когда тебе хочется ощутить гастрономические вкусы Испании, не обязательно бежать и покупать билеты, достаточно приобрести сыровяленую колбаску "Лонганиза" от Casademont и насладится её тонким ароматом под чашечку свежесваренного кофе.
Лонганиза - это испанская благородная колбаска с низкой долей жира и приятным мясным ароматом.
Колбаска в натуральной оболочке и с белой плесенью в виде обсыпки с веревочкой. Масса 0,5 кг.
Мяса здесь больше, чем в других сыровяленых колбасах, поэтому вкус у нее более насыщенный. Кроме того созревает она намного дольше, чем, например, сальчичон. Во время созревания колбаска немного деформируется естественным путем и принимает конусовидную форму.
Колбаска очень хорошо режется.
Вкус: остро-пряный. Чувствуется наличие перца и специй. Выступает немного жира.
Белая плесень появляется во время созревания колбасы.
Колбаску лучше нарезать тоненькими кусочками по типу строганины и смаковать.
Состав: свинина, соль, лактоза, декстроза, перец черный молотый, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316), консерванты (Е221, Е252, Е250), краситель (Е120).
Огорчило наличие усилителя вкуса и еще всяких Е-шек. С учетом высокой стоимости продукта (по акции 560 рублей), на мой взгляд, должен быть натуральный состав.
Срок хранения максимум 90 дней.
Производитель: ООО "Пит-Продукт"
Сыровяленую колбаску "Лонганиза" от Casademont очень рекомендую. Ее нужно тонко нарезать и смаковать под, например, вино или кофе. Вкус необыкновенно насыщенный.
Конечно, это лишь вариация на тему настоящей Испании и рецептуры, но российский аналог несомненно заслуживает нашего потребительского внимания и похвал.
Колбаска очень хорошо режется.
Вкус: остро-пряный. Чувствуется наличие перца и специй. Выступает немного жира.
Белая плесень появляется во время созревания колбасы.
Колбаску лучше нарезать тоненькими кусочками по типу строганины и смаковать.
Срок хранения максимум 90 дней.
Производитель: ООО "Пит-Продукт"
Год выпуска/покупки | 2019 |