Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Хороший соус для салата)
Достоинства: Натуральный продукт
Приветствую всех на страничке моего отзыва!)
Не любитель майонеза, но для определённых случаев нужен, да и супруг любит добавлять его везде)
Поэтому покупаю более качественный, с хорошим составом, тогда и для организма вред минимален, да и салат будет вкуснее.
На этот раз приобрела майонез от марки Слобода Оливковый, понадобилось вот такое ведёрко для блюд.
Стоимость при хорошем составе, без посторонней химии, за хороший объем заплатила 114 рублей.
Цветовая гамма на этикетке в приятных цветовых тонах, зеленые оливки и оливковое масло.
Слова "живая еда" и "полезно" подкупают, надеюсь он полезнее анологичных соусов.
Получаются вкусные салаты, бутерброды, поэтому в определённых случаях он нужен.
Буду рекомендовать для праздничных блюд!
Получаются вкусные салаты, бутерброды, поэтому в определённых случаях он нужен.
Буду рекомендовать для праздничных блюд!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший соус для салата) |