Отзыв: Пряники Зерница "Клюквенные" - Любимый вкус знакомый с детства

Достоинства: вкусные, мягкие, в меру начинки
Недостатки: слишком маленькая пачка
Доброе время суток дорогие читатели.
У всех есть такие вкусовые предпочтения, которые остались с детства. Лично я люблю пряники с начинкой и молоко. Раньше мама покупала продолговатые пряники на развес, внутри наверно было какие то повидло, в принципе не имело значение главное они были вкусные.

Я часто очень покупала уже фасованные пряники в магазинах, но это уже не то. Более менее мне понравились марки Ашан и то когда они свежие. Но тут на днях зашла в пятерочку и увидела по акции пряники. Умом я понимала что это не то, а рука прям к ним тянулась. Итог: стою я на кассе с пряниками!

Пряники Зерница Клюквенные фото

К моему удивлению прянички внутри были очень мягкие и все целые. Что там по составу даже не читала, хотелось быстрее попробовать.
Сами по себе прянички маленькие, очень красивые, для меня на два укуса, но можно и целый в рот положить.

Пряники Зерница Клюквенные фото

Клюквы, а точнее клюквенный джем или повидло там в нормальном количестве. Не жесткое, кисленки не какой не дает, также не приторное, по моему вкусу самое то!

Пряники Зерница Клюквенные фото

Данная пачка произвела на меня очень хорошие впечатление, реально вкус детства, вообщем как я люблю.
И конечно я буду ее рекомендовать к покупке! Себе куплю даже без акции и без разницы мне какой там у этих пряников состав, сейчас идеального состава нет.
Время использования первый раз и не последний точно
Общее впечатление Любимый вкус знакомый с детства

Анна Мокинштрасе
Будем тоже пробовать