Отзыв: Юридическая компания "Омега Групп" (Россия, Москва) - Не верил, что такое возможно :-)
Достоинства: мне помогли
Недостатки: не заметил
Купил на Горбушке телевизор. Хотел именно 4К, выбрал средний по цене марки LG.
Привез домой, распаковал, включил и немного разочаровался: в салоне он казался красочнее, чем у меня в квартире. Решил сдать обратно ... или поменять на другой... все же брал на Горбушке...)
Приехал обратно вечером в тот же день с телеком. И был удивлен реакции продавцов. Меня практически выдворили с этим же телевизором, который к том моменту я уже изрядно ненавидел. Решил подпортить крови горбушечникам.
Поискал в инете инфо, наткнулся на Омегу, позвонил, записался.
Пришел на прием, меня принимала Екатерина Куплянина. Рассказа, что продавец не прав. Телевизор - не носки, вернуть в магазин можно, правда придется похлопотать.
В итоге нахлопотали претензию продавцу и еще кучу документов в разные инстанции для устрашения. Через пару дней поехал я с юристом, претензией и телевизором обратно на Горбушку.
Скажу честно, в таком составе нас не ждали. Разговор пошел... юридический язык помог больше, чем простой и не очень понятный для продавца русский.
Итог: обратно мы шли без претензии и телевизора. Телек оставили типо на экспертизу, что я его не ломал. Деньги должны были вернуть, но после экспертизы.
Замерли в ожидании. Пришлось Екатерине опять подключиться, как прошел срок.
Строгий разговор и опять юридический язык помог: перевели деньги после звонка.
Видимо снова видеть нас у себя они не захотели.
Спасибо Екатерине и Омеге. Пусть я и без телевизора, но с деньгами и морально довольный, что не стушевался и дошел до конца.
Поискал в инете инфо, наткнулся на Омегу, позвонил, записался.
Замерли в ожидании. Пришлось Екатерине опять подключиться, как прошел срок.
Строгий разговор и опять юридический язык помог: перевели деньги после звонка.
Видимо снова видеть нас у себя они не захотели.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |