Отзыв: Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 - Отличный приемник

Достоинства: Качественная, надежная, дешевая
Добрый день читатели и друзья, сегодня вам расскажу о Цифровом эфирном приемнике Globo HD GL30, данный приемник покупался в магазине "Корпорация центр" по цене чуть больше 1000 рублей.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

Данный приемник используется в квартире, такой же был куплен и в частный дом, не надо ни каких кабельных и тем более тарелок которые идут с улицы.

Отлично преобразует в цифру и не за что дополнительно платить не надо, удобно и практично, если даже сломается цена не большая можно еще купить, хотя уже пользуюсь 4 года, не разу не подводил.

Подключается к любому телевизору, хоть к старому, хоть к современному.

Имеет входы signal in это выход на домашную небольшую антенну, hdmi подключение к компьютеру, USB читает флешки, и три выхода на тюльпаны которые подключаются к телевизору, очень удобно и понятно.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

Имеет маленький размер 12 на 10, что позволяет ему на черном фоне быть практически не заметным.
В комплекте идет пульт, очень удобный и понятный, основные кнопки это переключать каналы и звук.

Если брать другие кнопки и влезать глубоко в настройки то тоже все легко настраивается, на всякий случай в комплекте идет инструкция и все можно подробно с ней все изучить.

Рекомендую данную приставку к покупке, простая, дешевая, надежная и крутая
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный приемник

sergsch
Очень актуально! С 15 октября все переводится на цифру.
Vovka15082014
Хороший