Отзыв: Маска альгинатная Eva Esthetic - мнение неоднозначное

Достоинства: эффект все таки есть, привлекательная цена
Недостатки: неудобный стаканчик для разведения, порошок разъедает краску на ткани
Маску рекомендовала мне подруга, заказала ее на ozon за 165 руб.
Порошка в пакете оказалась достаточно много, поэтому я его разделила на 2 применения. Скажу сразу, разводить ее в этом стаканчике не стоит, т. к сложно доставать шпателем готовую маску.

разводила холодной водой, поэтому застыть она не успела и я тщательно вымешала все комочки.
Запах специфический, не то водорослей, не то грязи. Обладает охлаждающим эффектом, немного покалывало. Нанесла толстым слоем, избегая только области глаз, перед снятием лучше слегка намочить края маски т тогда она снимется без проблем одним полотном.

Теперь что касается свойств, сразу после снятия действительно исчезает жирность (но этот эффект ненадолго, может до следующего утра), на следующий же день выскочил здоровенный прыщ (хотя производитель заявляет о уменьшении воспалений), больше сказать нечего.

Еще, так получилось что во время приготовления маски, немного порошка попало на футболку, так это пятно обесцветилось, то есть была футболка ярко-розовой, а теперь там белое пятно. странно и сташно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление мнение неоднозначное