Отзыв: Спрей для волос Pantene Pro-V "Aqua Light" - Термоядерный состав, но очень удобен в использовании

Достоинства: заменяет ополаскиватель
Недостатки: состав
Всем здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать об очень милом спрее для волос от компании Pantene Pro V. Почему я стала пользоваться именно им.

Я по своей натуре лентяйка, мне довольно лениво мыть в начале голову шампунем, а потом еще ополаскивателем. Мне проще помыть ее шампунем и успокоиться на этом.

Спрей Aqua Light пришел на помощь и прекрасно заменил смываемые ополаскиватели. Супер эффекта от его использования я не увидела, волосы как лезли так и лезут, крепче они не стали, в общем ничего сверхъестественного.

Но он очень хорошо справляется с функцией ополаскивателя. Волосы после него прекрасно расчесываются, становятся мягкими и гладенькими. При этом, он достаточно экономичен, мне его хватает на несколько месяцев с учетом того, что длина моих волос по плечи и голову я мою через день.

Пузырек достаточно скромных размеров, всего 150 мл. В нем находится жидкость двух цветов (прозрачная и нежно-голубая), которую перед использованием необходимо встряхнуть.

Производитель решил завлечь клиентов двухфазной жидкостью. Ведь сказка о том, что смешано две формулы для идеального ухода за волосами тронут практически любую женщину. И ведь многие действительно покупают, я не исключение.

Производитель заявляет, что средство обеспечивает легкое питание и защиту от повреждений. Но при этом оно содержит всю таблицу Менделеева. Так что, в чудодейственность этого средства я не верю.

В целом, кроме термоядерного состава меня все устраивает. Эффект смываемого ополаскивателя достигается с помощью нескольких пшиков. Для меня на данный момент это главный критерий при выборе средства-заменителя ополаскивателя. Ну не люблю я их, и ничего не могу с собой поделать. Волосы после спрея Pantene Pro V Aqua Light мягкие и шелковистые.

А покупать или нет, решайте сами.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Термоядерный состав, но очень удобен в использовании

tina7
у меня был,не в восторге.
marta02
Не пробовала его, но на замену глис куру с аналогичным эффектом куплю. А запах Вам как?
Bellmary
Запах в полне нормальный. Я раньше тоже глис кур покупала, точнее муж. Я у него таскала
Margo44
Как раз для меня средство. Ненавижу бальзамчики, ополаскиватели...
Bellmary
Как хорошо, что я не одна такая
Netshopogolik
Ну сейчас химии везде полно.
lyudmila1957
Не пользуюсь, но посмотрю обязательно
dbrf12
и выглядит не плохо.
Anutka1001
Многие средства содержать таблицу Менделеева
Sumatranka
даже не видела такого. А вообще действительно удобная штука)
Elena Portnaya
Состав почти везде такой, я уже почти перестала обращать на него внимание))
nakurash
Попробовать отойти от бальзамов...Это кажется удобнее.
Мне намного удобнее
Svetlus
Беру нечто подобное от Орифлэйм, действительно так удобнее
galchonok110
Главное-эффект, а на химию уже мало кто внимание обращает.
olfe
Учту на будущее, а пока волосы восстанавливаю - бальзамчики, масочки.)))
Willie
Я тоже не слишком люблю заморачиваться с нанесением масок-кондиционеров-шампуней в душе, тем более что в педантичной расчетливой Европе каждый литр воды в душе сказывается на счету. Так что вот смотрите как можно ускорить процесс. Именно так, кстати, рекомендуют мыть голову некоторые специалисты: вы смачиваете волосы, отжимаете слегка концы, аносите на них кондиционер, даете ему впитаться буквально 2-3 минуты, занимая себя чем-то другим, затем встаете под душ и пока смывается кондиционер, намыливаете волосы у корней шампунем. Именно в такой последовательности. Так концы менее травмируются термоядерными составами шампуней, они сглажены, сдобрены силиконом. Подержите 1-2 мин шампунь на голове, смойте. В принципе, при мытье головы 3 раза в неделю 2 раза шампунь наносить не нужно, достаточно просто очень тщательно промыть волосы. 2й раз бальзам уже наносить не нужно, ваши кончики и так должны остаться гладкими. Попробуйте! Я именно таким способом мою голову.