Отзыв: Цифровой фотоаппарат Kodak EasyShare C813 - Очень неплохой фотоаппарат для начинающих фотографов.

Достоинства: Долгий заряд батарей, хорошее разрешение, большой дисплей, простота меню
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день. Хочу вас познакомить с неплохой, на мой взгляд, моделью kodak C813. Приобрел я его 3 года назад, и с тех пор мы с ним неразлучны. Берем его с собой везде - и в путешествия, и на пикник, и на дачу. И ни разу, за эти три года он нас не подвел. Фотоаппарат Kodak C813 очень прост в работе. Хорошо лежит в руке, простое меню, очень большой дисплей. Из-за приличного разрешения (8 мп), снимки получаются отличными как с очень близкого расстояния, так и вдали. Видео тоже радует своим качеством. Зарядки аккумуляторов хватает на довольно долгий период.

В том году, когда ездили отдыхать в Абхазию, в горах жена пару раз его роняла-а ему хоть бы хны. Попадал он и в воду, и ничего-работает. По качеству фотографий он даже может потягаться с более дорогими моделями.

Так что если хотите отличные снимки за реальные деньги-kodak C813 ваш фотоаппарат. Посмотрите фото и сравните.

мох

белый лебедь

природа

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Очень неплохой фотоаппарат для начинающих фотографов.

asiaklimvich
Очень полезный отзыв для меня,огромное спосибо.