Отзыв: Сериал "Тень за спиной" (2019) - Прокурорша спала с маньяком. Или не она?

Достоинства: Сюжет. Кастинг. Шикарный маньяк.
Недостатки: 12 серий. Главный герой слабоват. СкачкИ в сюжете.
Есть книги, которые читают от корки до корки. «Тень за спиной» просмотрела от кадра до кадра. Тема маньяка в провинции, где каждый как на ладони, ощущается особенно пикантно. Вот он- ходит рядом и почти всегда в кадре. Я мысленно примеряла эта роль практически в каждому. Но до конца 12 серии все оставалось загадкой.

Понравилось отсутствие видимой мотивации, переплетение сюжетных линий и стиль повествования. Отличный кастинг: приятные актёры играют неприятные роли.

Даже мораль грамотно подана: монолог Маньяка звучал как монолог Гамлета)

Все давно известно и показано: продажность полиции, укрывательство, близкие были не в курсе, всю жизнь можно спать в постеле с маньяком... Но здесь все это выстроено в шахматном порядке. Рекомендую, если есть время на 12 серий. Не оторвётесь.
Общее впечатление Прокурорша спала с маньяком. Или не она?

VADIM72
Интересный сериал судя по отзыву.
Пианино
Уже все 12 серий вышли, не оторвётесь)
Polevaya
Напомнило, как в сюжете "Забирая жизни".
Пианино
Этот пикантнее и сюжетнее.
totoshkin
Спасибо,заинтересовали…
Tiger-15
Посмотрел все серии фильма, который держал интригу до самого конца.
Пианино
Тоже не ожидала такой продуманной сюжетной тактики.
Gostya2502060
Заинтриговали прям
ursulusa
Любопытно!
foxic8594
Прям шикарный маньяк??!
Пианино
От него сюжетно отвели подозрение. Показания-монолог в конце шикарный.
Магнитка
Отличный остросюжетный сериал))) Посмотрела все 12 серий))
Маньяка угадали?)
Магнитка
Нет(( Мне вообще казалось, что я уже этот сериал видела, с толку сбил старый следователь… Он как раз в одном из сериалов маньяка играл…вот на него и думала((
Пианино
Он у меня тоже был под подозрением)
MatTata
Маньяка сразу подозревала, с первых минут. Но всё так запутали, что в конце сомневалась между настоящим маньяком и следователем Ведерниковым.
Леди Ла
Очень интересный сериал, судя по отзыву. Надо будет поискать. Найду, обязательно посмотрю.
Пианино
Потраченного времени не пожалела.
Novokras
Умыкнула в закладки, спасибо за рекомендацию )
Nikita3553
Захотелось посмотреть. Особенно прокуроршу с маньяком
Пианино
От НТВешного сериала не ожидала такого качества.
Васильич
Время есть, смотрю )
2400910Lisa
Спасибо, как раз ищу что-то долгоиграющее. Заказали связать плед, будет подо что теперь.
Пианино
Мне на два носка хватило) Фильм сюжетно продуман, приятный.
alex2960570alex
Любителям НТВ.
foxic8594
А вот ради интереса посмотрела. Вы это серьезно??? Я все ждала исповедь…и…где она??? Бездарный сериал, с отвратными актерами. 12 серий тягомотины. В три серии можно уложить. Одним словом не монут наши интересное снимать. Тем более с НТВ.