Отзыв: Сериал "Тень за спиной" (2019) - Прокурорша спала с маньяком. Или не она?
Достоинства: Сюжет. Кастинг. Шикарный маньяк.
Недостатки: 12 серий. Главный герой слабоват. СкачкИ в сюжете.
Есть книги, которые читают от корки до корки. «Тень за спиной» просмотрела от кадра до кадра. Тема маньяка в провинции, где каждый как на ладони, ощущается особенно пикантно. Вот он- ходит рядом и почти всегда в кадре. Я мысленно примеряла эта роль практически в каждому. Но до конца 12 серии все оставалось загадкой.
Понравилось отсутствие видимой мотивации, переплетение сюжетных линий и стиль повествования. Отличный кастинг: приятные актёры играют неприятные роли.
Даже мораль грамотно подана: монолог Маньяка звучал как монолог Гамлета)
Все давно известно и показано: продажность полиции, укрывательство, близкие были не в курсе, всю жизнь можно спать в постеле с маньяком... Но здесь все это выстроено в шахматном порядке. Рекомендую, если есть время на 12 серий. Не оторвётесь.
Даже мораль грамотно подана: монолог Маньяка звучал как монолог Гамлета)
Общее впечатление | Прокурорша спала с маньяком. Или не она? |