Отзыв: Мужской ремень Mr. Belt - Не плохое качество по низкой цене-это реально!
Достоинства: Цена, ровные швы, удобная застежка, хороший срок носки
Недостатки: Запах первые дни
Всегда знала, что по высокой цене не гарантировано хорошее качество. Но так же думала, что если дёшево, значит точно не на долго. Теперь сомневаюсь в своём мнении. Не первый раз мне уже попадаются вещи по низкой цене, но которые служат долго.
Этот раз хочу написать о мужском ремне, который есть у моего отца. Это уже второй ремень данного производителя, предыдущий послужил более пяти лет. Ремень стоит очень дёшево, всего 75 рублей и для пяти летнего использования это отличный вариант! К сравнению, мужу в прошлом году покупала ремень за 1000 рублей из натуральной кожи, и он выглядит не лучше ремня, который стоит 75 рублей и послужил пять лет.
Выглядит ремень, кстати так:
Швы ровные.
Застежка удобная, автоматическая.
Минус конечно есть у данной вещицы- это не приятный запах. Со временем выветрился, но первые дни пах.
К покупке рекомендовать все равно буду, так как цена очень низкая, а срок службы при аккуратной носке приличный.
Выглядит ремень, кстати так:
Швы ровные.