Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Отличные подарочные конфеты

Достоинства: ✔ Упаковка, ✔ Презентабельность, ✔ Вкус, ✔ Качество
Недостатки: ✔ Состав
Всем привет!

Недавно в честь Дня рождения моей жене подарили коробку конфет "Марсианка". Коробка выглядит довольно презентабельно, вмещает в себя 200 грамм конфет. Я думаю, это отличный второстепенный подарок, который очень хорошо сочетается с цветами.

Стоимость данной коробки мне неизвестна. В магазинах я такие конфеты не встречал, а, возможно, просто не обращал внимания. Конфеты эти со вкусом кокосового пудинга.

Упаковка

Посередине спереди находится прозрачная вставка, через которую видно сколько конфет осталось внутри коробочки. Сбоку имеется рисунок конфетки в завернутом и развернутом виде.

Боковая сторона

Помимо вкуса кокосовый пудинг, существуют еще несколько различных вкусов: чизкейк, тирамису, мокко, три шоколада и шок манже. Я бы с удовольствием попробовал бы все вкусы этих конфеток, потому что лично мне они очень понравились.

Боковая сторона

Состав указан на обратной стороне коробочки. В принципе, это далеко не самый плохой состав для современных конфет. Производством занимается ООО "Сладкий орешек", который находится в Московской области.

Состав

В коробке находятся отдельно завернутые конфетки. Этикетка выглядит неплохо, на ощупь она немного мягкая и в целом приятная.

Конфетка в этикетке

Внутри находится хрустящий шарик с белым воздушным рисом, покрытый кокосовой стружкой, а внутри кремовая начинка со вкусом кокосового ореха. Выглядит конфетка очень интересно. Аромат напоминает запах крема и кокоса.

Конфетка

Лично мне вкус конфет "Марсианка" очень понравился. Они мягкие, вкусные и ароматные. Именно этого и ждешь от подарочных конфет. Я сразу вспомнил, что есть еще множество других вкусов и решил, что если появится возможность, то обязательно попробую и остальные.

К покупке рекомендую! Спасибо за внимание, мира и добра!
Время использования Первый раз

Хорошие конфетки
sanyo
Моя прелесть)
Eteya
Ой, люблю такие,но с другими начинками, покупаю весовые. Но,знаете, покупаем их несколько лет подряд, вот точно состав изменился, потому что по вкусу стали другие.
Syrons
Ого, они даже весовые есть? Я думал, они только в коробках подарочных продаются
Eteya
Не, я их в коробках-то даже и не видела особо, может пару раз. Весовые раньше на рынке брали, сейчас в сетевых, типа Магнита продаются. Вот последний раз там и брала.
KaterinaSanta91
Отличные конфеты
Gostya2502060
Невкусные они)
Syrons
Да бросьте, хорошие конфетки :)
Gostya2502060
Я просто марсианку никакую не люблю)) мне правда они невкусные))
Лисица 5тонн
знаменитые конфетки )
Oksi 87
какие аппетитные)
Алунь
Я к ним без восторга, но по акции покупаю
darbozhiy
Мне они ну совсем не понравились(
sos0004
Вкусные, понравились.