Отзыв: Крем после бритья Свобода с витамином F - Мне подошёл идеально)))

Достоинства: Цена, удобный, приятный, эффект,
Редко когда вообще пользуюсь какими-либо крема и после бритья. Раздражения бывает очень редко и то если не использую свой любимый Gillette FUSION . Иногда не могу найти насадки и приходится покупать другие станки.

В этом году моя мать, когда передавала мне некоторые медикаменты по моей просьбе, положила в довесок несколько тибиков крема после бритья "Свобода" с витамином F.

Крем после бритья Свобода с витамином F фото

Оформлен тюбик очень простенько в бело-серо-синих тонах. Ну и ладно... Главное, что внутри.

Крем после бритья Свобода с витамином F фото

Состав, как видите, очень хороший и ефект многообещающий. Моя мама сказала, что тоже использует этот крем и даже, как крем для рук. Крем ей очень нравится, поэтому и передала его, как бонус. К тому же стоит всего 54 или 56 рублей, точно уже не помню.
Сначала я тоже использовал его по этому назначению. Иногда, когда что-то мастерю или занимаюсь с растениями кожа рук сильно пересыхает. Нечасто, но иногда использовал это крем и он помог мне справится с этой проблемой.

Крем после бритья Свобода с витамином F фото

Однажды решил попробовать его по прямому назначению. Запах конечно резковат и довольно спецыфичиский. Мне напоминает немного мяту ли эвкалипт. Но мне такой нравится... Очень даже бодрит. Впитывается тоже хорошо, может чуть-чуть щиплет, но это даже приятно. Никакого дискомфорта я не испытывал. После нанесения крема чувствуется ощущения лёгкости и свежести на лице. Жене тоже очень понравился этот крем, также стала им активно пользоваться. Теперь часто использую этот крем после бритья и смело могу рекомендовать этот универсальный крем.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне подошёл идеально)))

MarEvo512
Когда-то это был единственный крем после бритья в СССР.
И для бритья тоже такой же выпускался.
Jemyvitz
Да… Древняя история… АО Москва "Свобода" был основан аж в 1948 году… Вроде там даже сейчас экскурсии проводят… Вот крем для бритья мне не подошёл… Уже к Gillette привычные :)
lebosch
прямо семейный крем у вас получился.
а такой запах зато бодрит
Очень бодрит)))
LevinaMasha
А у меня муж любит джелетт.
Jemyvitz
Хороший выбор))) Джелетт я как крем для бритья тоже люблю и почти всегда им пользуюсь… А вот после мне и не нужны особо и никогда не пользовался… Свобода вот мне подошла так, как крем универсальный больше
Strontium
Для посылки - идеальный вариант.
nellithai04
Если результат устраивает, то продукт хороший.
obra001
Витамин Ф в составе деат возможность использовать не только после бритья)
Nikolajj33
А мне он не понравился, как-то кожа его агрессивно приняла, пришлось искать другой.
Да… Наверное не всем подходит
Vol-K
у меня триммер)
Pacha1985
главное что подошел и это замечательно
y004522
Супер.
Korona2020
Плюс ко всему упаковка очень удобна для походов и путешествий. Компактная и невесомая
Jemyvitz
Да удобно… Я редко пользуюсь,в последний раз и з Москвы 5 привез… 3 ещё остались