Отзыв: Планшет Lenovo TAB 2 A7-30GC 8 GB - Когда-то был ничего
Достоинства: Симпатичный внешний вид, не плохие характеристики, яркий экран
Недостатки: Сенсор, батарея, камеры
Разбирая недавно свои старые вещи в родительском доме, нашёл коробку со своими старыми гаджетами. Одним из них был мой старенький планшет Lenovo TAB 2 A7-30GC 8 Gb.
Планшет Lenovo TAB 2 A7-30GC 8 Gb приобрёл для себя ещё в 2015 году. Не припомню уже цену, брал в эльдорадо, в районе трех тысяч гривен.
Оригинальной коробки, как и зарядного устройства с инструкцией у меня естественно не сохранилось. А сам планшет выглядит достаточно скромно.
Чёрный глянцевый корпус с не очень большой рамкой по бокам
На боковой панели справа расположены кнопки управления планшетом. Включение и выключение, а так же клавиши регулировки громкости.
Планшет Lenovo TAB 2 A7-30GC 8 Gb имеет возможность использовать мобильную сеть. То есть с него можно звонить. Сим карта, которая может быть использована должна быть стандартного размера. Так же есть возможность использовать карту памяти формата microSD.
Слоты для карты памяти и сим карты находятся на стороне противоположной кнопкам управления
Диагональ экрана - 7 дюймов
Расширение экрана - 1024x600
Частота процессора - 1,3 ггц
Емкость батареи - 3500 мАч
Экран достаточно яркий
Задняя панель планшета выполнена в белом цвете, поверхность гладкая, но не скользкая. В руке лежит удобно.
Так же на задней есть надпись lenovo
Над верхним динамиком расположены внешние порты.
micro-USB 2.0, и под наушники, стандартный 3,5 mm.
Вайфай ловит не плохо, нареканий нет. Пробовал звонить с него, тоже слышимость не плохая, но вот собеседник слышит слегка искаженный голос.
Мобильный интернет ловит только GSM, заявленного 3g я не видел. Хотя, может быть это привет мобильному оператору лайф, чью симку я использовал.
В общем и целом, когда-то давно планшет был весьма неплохой, учитывая, что в 2015 году в Украине только появилось 3g покрытие.
Однако слишком быстро и слишком много проблем появилось у него в процессе эксплуатации.
Не считаю свою покупку удачной.
Спасибо за внимание.
Чёрный глянцевый корпус с не очень большой рамкой по бокам
Диагональ экрана - 7 дюймов
Расширение экрана - 1024x600
Частота процессора - 1,3 ггц
Емкость батареи - 3500 мАч
Экран достаточно яркий
Так же на задней есть надпись lenovo
Над верхним динамиком расположены внешние порты.
micro-USB 2.0, и под наушники, стандартный 3,5 mm.
Не считаю свою покупку удачной.
Спасибо за внимание.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Когда-то был ничего |
Пока смотрю на Acer Nitro 5 AN515-42-R705, но это не точно) Может что-то дешевле найду
Ну это да…) Просто мне время нужно , что б жене как то сказать , что вместо Египта нам нужен новый ноутбук…)