Отзыв: Гемостатические таблетки Луганский ХФЗ "Этамзилат" - Спасительный, послеродовой кровоостанавливающий препарат!
Достоинства: действенное средство, быстро помогает, доступно
В первый раз с этими таблетками я познакомилась на втором месяце после родов. Начал восстанавливаться менструальный цикл. И для меня новым и совершенно ненормальным был этот момент... Выделения были очень обильные и долгие.
После после консультации своего лечащего врача, она мне выписала эти таблетки с рецептом их использования по две таблетки два, три раза в день. И они меня действительно спасли!!!
После двух дней применения этого препарата я стала чувствовать себя намного лучше, так как после первых родов у меня ничего подобного даже не было. И конечно же данное поведение моего организма было для меня в новинку.
Препарат действенный, работающий, и по-настоящему имеет кровоостанавливающий эффект!!
По вкусу таблетка немного горьковатая, круглая, белая. В моей упаковки 250 мг 50 таблеток. Срок годности данного препарата ровняется двум годам с даты изготовления лет с даты изготовления
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спасительный, послеродовой кровоостанавливающий препарат! |