Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Как я спасла молодую мамашу!
Достоинства: Быстрый результат, низкая цена, состав
Недостатки: Запах
Всем добрый вечер! Как уже многие знают дома у меня проживает супружеская пара из семейства кошачьих. Опыта разведения у меня нет, да и это никогда не входило в мои планы. Кошка и кот у меня одного возраста (подарочки на день рождения дочери, спасибо родственникам), и когда им стукнул год от роду, я неожиданно стала "бабушкой", благо, что только одного котёнка. Пришло время и маленький пушистик отбыл в новую семью. Через пару дней после этого, я заметила, что кошка стала вялой и непривычно тихой. Заболела, мелькнула мысль, и я принялась за осмотр пациента. К моему ужасу у неё был жуткий мастит, грудь была твёрдой как камень и величиной с саму кошку. Так как котёнок был всего один и пользовался только одним соском, поэтому в остальных молоко скопилось и пошло-поехало, размягчить у меня не вышло. По совету Айболита, мы приобрели в аптеке крем "Зорька".
Через какое-то время мне пришла в голову идея воспользоваться им для своей кожи, у меня потрескались сильно локти. После применения в течение двух недель, локти стали немного мягче, но трещины не заживали окончательно. Как выяснилось после визита к врачу, причиной сухости моей кожи была нехватка витамина, которая легко устранилась при помощи таблеток. Больше я "Зорькой" не пользовалась, поэтому оказывает ли крем такое же волшебное действие на людей, как на животных опытным путём установить не удалось. Тем не менее, я однозначно его рекомендую для лечения собак, кошек, а также других животных, у которых может быть мастит.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как я спасла молодую мамашу! |
Здоровья Вам и киске!) Она очень милая))