Отзыв: Сериал "Заложники" (2019) - Премьера удалась
Достоинства: сюжет, актеры
Неделю по каналу ТВЦ анонсировали премьеру этого фильма. Трейлер не оставил равнодушным, решила посмотреть этот двухсерийный фильм.
Да и главный герои - Евгения Осипова и Станислав Бондаренко также расположили к просмотру фильма.
С самого начала мы видим как Анна празднует день рождение, она помирилась с женихом, который судя по всему спал с ее подругой, а также к Анне приехал из Питера парень по переписке, которого она ни разу не видела.
Какие тайны хранит этот загородный дом? Почему врач вдруг хватается за оружие? Что за алмазы и где они спрятаны? Это и предстоит узнать при просмотре этого фильма.
Станислав Бондаренко играет для себя здесь не совсем обычную роль, раскрывается в новом амплуа. Но даже в этой роли в него невозможно не влюбиться главной героине. Хотя любовная линия здесь совсем не основная, очень тонкая и проглядывается только в финальной сцене.
Идея фильма очень глубокая, не такая, которая кажется на первый взгляд.
Не зря говорят "Деньги решают всё". Также и здесь, одни люди думают что могут распоряжаться судьбами других людей. В фильме мы увидим некий узел "Заложники у заложника", с которым и предстоит разобраться.
Фильм очень интересный. Советую к просмотру. Концовка не разочаровала.
Идея фильма очень глубокая, не такая, которая кажется на первый взгляд.
Фильм очень интересный. Советую к просмотру. Концовка не разочаровала.
Общее впечатление | Премьера удалась |