Отзыв: Суппозитории ректальные Bayer "Релиф Адванс" - Спаситель!

Достоинства: Действенный, без побочных реакций
Недостатки: Цена
Наверное почти все мамочки после родов сталкиваются с такой пренеприятнейший проблемой, как геморрой...
Я даже представить себе не могла, что я столкнусь с этим! По началуя начала паниковать и волноваться, шерудить народные и медицинские средства...

Но перелистав кучу литературы, я пришла к выводу, что попробую свечи Релиф Адванс!
Честно говоря не думала, что они мне помогут!!! А уже только потом, почитав состав на пачке, прочитала: что в состав входит масло печени акулы. Именно это масло хорошо действует, помогает для лечения данного скажем так заболевания.
Упаковка по себе приятно оформлена, внутри внутри пачки 12 свечей. Специально для полного курса лечения, а именно: 6 дней использования по две свечки в сутки - утром и вечером. Если вы вдруг почувствуете улучшение на четвёртый, даже третий день ни в коем случае не заканчивайте курс лечения!!!!! Доведите его до конца!!!! Так как процесс заживления уже начался и Вы заметно почувствуете улучшение, (даже можете подумать, что уже проблема исчезла) но прекратив курс лечения Вы можете "помочь" вернуться Вашей проблеме обратно. Поэтому проходите курс до конца!!!!
Пластик, в который упакованы свечи плотный и не всегда хорошо открывается, что мне не понравилось (так как не всегда свечи доставались и спустя два-три раза, когда у меня не получилось открыть свечи, я начала их открывать ножницами).
Больше недостоин я не обнаружила. Только положительные эмоции, действенный эффект!!! Аллергии и никакого дискомфорта не было. Это лекарство помогло мне пережить те страшные моменты!! Так что советую всем!!!

Суппозитории ректальные Bayer Релиф Адванс фото

Год выпуска/покупки 2019