Отзыв: Электрический чайник Galaxy GL0301 - Необходимость в простоте

Достоинства: корпус не нагревается при закипании
Недостатки: шумный как и все

Электрический чайник Galaxy GL0301 фото

Добрый день, дорогие читатели сайта. Хочу поделиться своим впечатлением о таком необходимом предмете быта как электрочайник. После неудачного опыта с Чайником Galaxy GL0318, я решил приобрести что-то из линейки "подороже". Остановился на чайнике GL0301. Почему именно этот бренд? Не беру за основу покупать что-либо одного бренда, а придерживаюсь принципа - пришел, увидел, победил. То есть именно этот чайник в тот момент из предложенного ассортимента понравился больше всего. Подобрал под существующую кухонную утварь - красного цвета.

Электрический чайник Galaxy GL0301 фото

Чайник высотой, примерно, как и все чайники из этой линейки - 25 см.
Корпус при нагревании остается холодным, нигде ничего не выливается при заваривании. Правда с дизайном кнопки включения производители не стали заморачиваться придумывать что-то новое и просто оставили ее в сером цвете.

Электрический чайник Galaxy GL0301 фото

Особенностью данной модели является литой металлический корпус, то есть здесь нет дна как отдельной детали, а вся внутренность одна- сплошная металлическая деталь, как кувшин или кастрюля. Для людей, которые часто бывают в командировках, этот чайник - находка, так как в нем можно варить яйца и кипятить супы))

Электрический чайник Galaxy GL0301 фото

Максимальная отметка воды - 1,5 литра, все остальное- на закипание и бурление воды.

Электрический чайник Galaxy GL0301 фото

На крышке имеется детализированное решение в виде фильтра. В принципе не плохо, претензий не имею.

Электрический чайник Galaxy GL0301 фото

Чтобы открыть чайник, нужно воспользоваться горизонтальной кнопкой, расположенной на крышке. Других кнопок на корпусе чайника не присутствует. Но имеется индикатор включения, он расположен как-то не очень удачно на мой взгляд, так как его можно увидеть только нагнувшись непосредственно на один уровень с индикатором. под углом собственного роста его видно не будет.

Электрический чайник Galaxy GL0301 фото

Хорошим бонусом является то, что при нагревании и закипании чайника, корпус не нагревается.
Чайником пользуюсь пару месяцев, с первого раза остался доволен.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019