Отзыв: Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм - Хорошо снимает косметику, удобная миниупаковка
Достоинства: Компактная упаковка
Недостатки: Есть подозрения, что клапан крышки может открыться в чемодане
Молочко для снятия макияжа Ин100#грамм, я получила в подарок по акции в Лэтуаль.
Первым, что хотелось бы отметить эта компактная упаковка, поскольку данная серия предназначена для путешествий, чтобы не таскать с собой лишнее. Однако крышка на вид выглядит довольно хлипкой и поневоле начинаешь опасаться, что содержимое флакона может протечь в чемодане без индивидуальной дополнительной упаковки. Но несмотря на все это, сама крышка словно припаяна к флакону, открывается только клапан, причем без особых усилий. Сам дизайн флакона весьма приятный, в меру яркий, довольно привлекательный.
Молочко по консистенции густое, белого цвета, имеет легкий и ненавязчивый запах, мне он напоминает запах отвара из трав.
Тушь и помаду снимает с первого раза, отчищает довольно мягко, раздражение не оставляет.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |