Отзыв: Джем ПроСто - Неплохой, имеет запах фруктов.
Достоинства: Натуральный состав
Недостатки: Невзрачная упаковка
Взяла в "Перекрестке " не очень приглядную упаковку джема.
Не правда ли, слишком невзрачная упаковка?
На обратной стороне была информация, что изготавливается он специально для магазинов Перекрёсток.
По сравнению с упаковкой, сам джем оказался не так уж плох. По консистенции он густой, хорошо выдавливается из дозатора, имеет персиковый аромат, отнюдь не химический, а натуральный. Прозрачный. Внутри есть кусочки персика. Правда, иногда жестковатые. Но мне это всегда нравится в варенье и джемах.
Кстати, с этой маркой начала знакомство только недавно. Брала творог. Творог понравился. Изготовитель творога Обнинск, Калужская область; а джем из Павловского посада, Московская область.
Не правда ли, слишком невзрачная упаковка?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой, имеет запах фруктов. |