Отзыв: Книга "Пособие для ленивого студента" - Елена Малиновская - Что бы "занять" вечер
Достоинства: Легкое чтиво
Недостатки: Не продуманный сюжет, картонные герои
В последнее время я очень полюбила книги в жанре фентези, особенно с юмористическим уклоном. Легкое чтиво, которое можно прервать в любой момент и не потерять суть и атмосферу ( что часто бывает когда маленькие дети в доме). Когда хочешь расслабиться и непринужденно провести вечер.
Книга "Пособие для ленивого студента"- это история про студентку-отличницу которой в напарники навязали оболтуса-одногруппника из богатой семьи. О том как они пытаются совместно работать и "влипают" в различные ситуации.
Не могу сказать, что книга мне понравилась. Сюжет не продуманный, герои картонные и очень раздражает постоянно хрюкающая героиня! Особенно мне понравилась фраза:" Я смущенно хрюкнула". Честно, долго пыталась себе это представить но так и не смогла.
С самого начала книги удивляешься как главная героиня не то что бы стала отличницей, до училась до 5-го курса. Она ведет себя не совсем адекватно. Правда автор исправляет этот момент ближе к середине истории.
Книга слишком простая, не хватает интриги.
Подойдет, что бы скоротать вечер. Читается легко.
Книга слишком простая, не хватает интриги.
Подойдет, что бы скоротать вечер. Читается легко.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Что бы "занять" вечер |