Отзыв: Дрель ударная Makita HP 1631 - В общем не плохой инструмент для своих целей
Достоинства: Качество, легкая, удобная, наличие реверса, кейс.
Недостатки: Цена, быстрозажимной патрон, слабоватая, греется, нет ограничителя глубины сверления.
Уважаемые читатели, доброго времени суток!
Один из самых необходимых в хозяйстве инструментов это конечно дрель. Вот и решил я наконец то приобрести себе эту помощницу. Почитав отзывы и изучив характеристики выбрал Makita HP1640K, но в магазине оказалось что данной модельки в наличии нет, но зато есть Makita HP 1631КХ2 (отличается от HP 1631 наличием набора сверел и кейсом),
По мимо этого достаточно быстро начинает греться редуктор. Так что если не возлагать на нее надежду как именно на ударную дрель, то вполне можно взять.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | В общем не плохой инструмент для своих целей |