Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Телефон на два номера и радио в одном устройстве
Достоинства: Надёжный, удобный, 2-х симочный
Недостатки: Через 5 лет стали залипать кнопки
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня хочу оставить свой отзыв о сотовом телефоне Samsung GT-C3322, который мне прослужил верой и правдой целых 5 лет.
Этот телефон на мой взгляд очень прочный, потому что его не однократно роняли дети и кошка, которой не нравилось как он звонит.
Он разлетался на три части: корпус, аккумулятор и заднюю крышку.
В этом телефоне обе sim-карты находятся в работе в одно время по этому на какую бы из них мне не звонили или писали я сразу получала звонок или сообщение.
А вот если мне надо было позвонить или написать с определённой sim-карты, то с боку есть кнопка нажав на которую симка менялась.
У этого телефона простое в использовании меню и множество настроек.
Также есть быстрое меню, куда можно перенести то чем часто пользуюсь, например если часто пишу sms-сообщения, но у меня на ней и присутствуют папки с sms-сообщениями.
А также в этом телефоне есть выход для наушников.
К сожалению сейчас у него стали залипать клавиши и пришлось сменить на другой.
Мне этот телефон очень нравится и если бы у него не стали залипать кнопки, то я и сейчас бы им пользовалась.
Он разлетался на три части: корпус, аккумулятор и заднюю крышку.
У этого телефона простое в использовании меню и множество настроек.
А также в этом телефоне есть выход для наушников.
К сожалению сейчас у него стали залипать клавиши и пришлось сменить на другой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |