Отзыв: Препарат для уничтожения сорняков Кемікал-Агро "Напалм" - Уничтожить сорняки
Достоинства: Огород без сорняков
Недостатки: Во время работы надо одевать маску
Как можно уничтожить сорняки за 7 - 10 дней ?
Раньше я все сорняки убирала тяпкой. Это очень трудоёмкая работа. Спина может заболеть и от неловкого движения культурное растение может загубиться. А своих трудов жалко !
Я пошла в уже знакомый мне магазин для огородников и купила средство для быстрого уничтожения сорняков . Называется "Напалм".
Я подождала, прока сорняки отрастут по 10 - 15 см и взяла и побрызгала их "Напалмом", прикрыв предварительно культурное растение .
Через 3-4 дня сорные растения стали желтеть, а через неделю вообще засохли .
Я была рада такому результату. Благодаря гербициду "Напалм" у меня освободилось много времени и сил.
Через 3-4 дня сорные растения стали желтеть, а через неделю вообще засохли .
Время использования | лето |
Общее впечатление | Уничтожить сорняки |