Отзыв: Крем-баттер для тела Wellness & Beauty "Миндаль и ши" - Волшебный крем - одно очарование, шёлковость кожи и нежность осязания!

Достоинства: Обалденный аромат, впитываемость, длительное увлажнение.
Здравствуйте те, кто всегда читает мои отзывы и те, кто зашёл впервые!

Сегодня я хочу рассказать Вам о своих впечатлениях от использования крема-баттера для тела Wellness & Beauty "Миндаль и ши".

Это крем я купила в сети Watson's.
Последнее время, я начала замечать, что в данной сети стали появляться новые, довольно интересные и весьма неплохие по качеству, марки ухаживающей косметики.
Меня, как женщину, такие изменения, безусловно, радуют.

Милые дамы со мной согласятся, что уход за волосами, кожей лица и тела, и прочие большие и маленькие прелести, очень важны для нас. Ведь, когда женщина ухоженная, нравится себе и окружающим, у неё по-другому начинают гореть глаза, и как будто бы крылья выростают...
Она совсем иначе себя чувствует: более нежной, более красивой, более уверенной, более счастливой, более желанной...

Все эти чувства являются обязательными ингредиентами "коктейля женственности" и ни в коем случае не должны взаимоисключаться, иначе ВКУС ЖЕНЩИНЫ будет не тот - горький!...
А много ли тех, кому нравится такие?... Вряд ли!

Ой, что-то я уже оторвалась от земли...))
Пора вернуться!))

Данная торговая марка "Wellness & Beauty"

Крем-баттер для тела Wellness & Beauty Миндаль и ши фото

является детищем всё того же крупного холдинга Rossmann, знакомого нам по другим своим продуктам.

Отдельно хочу отметить, что всё-таки немецкое качество заслуживает похвалы.
За всё своё длительное потребительское время, претензий ни к одному использованному товару, с моей стороны нет. Продукция действительно высокого уровня.

Дизайн упаковки стандартный, как для средств этого типа.
Крем продаётся в пластиковой баночке, с металлической закручивающейся крышкой, под которой находится защитная фольгирированная мембрана.

Крем-баттер для тела Wellness & Beauty Миндаль и ши фото

Крышка, хоть и кажется хрупкой, но достаточно плотно закручивается.
Удобна в использовании.

При открытии, наружу сразу же выпускается "ароматный Джинн" и начинает кружить, и пьянить своим ароматом.

Крем приятного нежного розово-персикового цвета.

В баночке 200 мл. этого чудесного средства.

Крем-баттер для тела Wellness & Beauty Миндаль и ши фото

Вся информация написана на языке производителя - немецком. Но есть наклейка с переводом важной информации на украинский язык, которая вполне отвечает требованиям покупателя.

Крем-баттер для тела Wellness & Beauty Миндаль и ши фото

Что такое баттеры сегодня, наверное, знают многие. Для тех, кто мало осведомлён о понятии этого слова, скажу, что это такие твёрдые масла (кстати, в переводе с английского это именно "масло" и означает), которые входят в состав косметических средств. В зависимости от своей структуры, они помогают проникновению других питательных веществ в кожу. Также, благодаря баттеру, крем хорошо наносится на кожу и не растекается. Попросту говоря, из-за наличия тех или иных кислот (каждое масло отличается своей) он является некоторым связующим веществом, которое держит всех в куче.
Немного сумбурно, возможно, но как-то так))

Миндальное масло, входящее в состав крема, прекрасно увлажняет кожу и замедляет процесс старения, что является не абы каким плюсом. Масло Ши тоже имеет ряд плюсов, которые не будут много перечислять. Выделю только то, что оно стимулирует выработку коллагена.
Поэтому ценность этих масел достаточно высока как в косметических средствах, так и продуктах питания.

Я этим кремом просто очарована!
Покупала его и раньше, но потом как-то другие средства вошли в обиход и об этом креме я незаслуженно забыла. И каково же было моё удивление, когда я вновь увидела его... Моя любовь к нему проснулась с новой силой!))
Тем более, что и цена на него была акционная 65 гривен (приблизительно 162 рубля). Считаю, что за такой объем, ещё и со скидкой цена вполне подъёмная.

Разве нужно нам, женщинам, отказываться от того, что делает нас женственными и отличает от мужчин, а последних с трепетом и воздыханием не сводить глаз с объекта этой самой ЖЕНСТВЕННОСТИ?
Однозначно - НЕТ!
Красота и удовольствие не имеют цены, они бесценны!

Подведя итог, остановлюсь исключительно на плюсах от использования данного средства, так как минусов мной обнаружено не было.

Итак.

***** Запах просто очаровует. Нежное, ароматное блако из миндаля сопровождает тебя в течении нескольких часов.

***** Текстура у крема очень нежная, как будто бы сливочная. Она не слишком плотная и жирная.

***** Крем хорошо ложится на кожу,
равномерно распределяется и не
скатывается.

***** Впитывается отлично, нет - просто великолепно!

***** Не создаёт эффекта липкости и "закупоренной кожи". Кожа прекрасно дышит.

***** Хорошо питает и увлажняют кожу. Она становится мягкой на ощупь, шёлковой и бархатистой.

***** Не вызывает аллергии или других дерматических реакций.

Для меня этот крем является лучшим из всех, что я пробовала ранее. Это честно, без преувеличения. Он сочетает в себе то редкое - эффективность, комфорт и приятные ощущения.

Крем-баттер для тела Wellness & Beauty Миндаль и ши фото

Крем по назначению идёт для тела, то есть всё, от лица и до ног, Вы спокойно можете мазать этим кремом. Я так и делаю. Уверяю, никакого дискомфорта даже на нежной коже лица нет. Отличное питание и увлажнение!

Я однозначно рекомендую этот крем к покупке. Он достоин Вашего внимания.
Сама же и дальше буду его покупать и ставлю заслуженную оценку - пять баллов.

Желаю всем женщинам быть красивыми внешне и внутренне !!!
А мужчинам уметь видеть эти красоты !!!
Время использования Раньше часто, сейчас - неделю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Волшебный крем - одно очарование, шёлковость кожи и нежность осязания!

ИрэнДругая
Крем необыкновенный и отзыв отличный.
Мося-02
Благодарю Вас! Крем действительно отличный!)
Celmaibun
Сочетание такое классное, однозначно запах классный!
Без сомнения))
TEXNOGEN
Да вы поэт))) - Судя по Вашему "Общему впечатлению"
Мося-02
"… я ещё и вышивать умею, и на машинке строчить…":))
Леди Ла
После прочтения такого красивого отзыва, уже захотелось купить этот крем. Если где-то увижу обязательно куплю.
Мося-02
Если миндаль любите, значит точно понравится. А про эффективность я уже сказала))
Aleksandrovich81
Увижу - куплю
Мося-02
Оки) Потом на ушко шепнёте как он Вам))
Allisa60
Такая текстура нежная и цвет персика, без проб вселяют уверенность в качестве крема.
Мося-02
Точно-точно) Так и есть!)
Alisonka62
Как мало и одновременно много нужно для вдохновения. Отличный отзыв!
Мося-02
"Верно!"- ответила я, краснея и моргая от смущения))
Vlerry
Я такими кремами пользуюсь как кремом для рук. Они для моих рук подходят лучше чем крем для рук
Мося-02
Да, мои руки после этого крема, как у младенца)
rigik-81
Соглашусь с предыдущим комментом: крем для рук и ног само то
Для лица не рекомендую, ро крайней мере на долго

Баттеры нравятся по эффекту смягчения
Но обычно очень ярко пахнут:(
Мося-02
Да, этот крем пахнет невероятно приятно и мне это нравится.

А касательно использования для лица, так иногда можно и его побаловать)
гена либерман
Отличный бренд - Wellness
pascha9
Отличный отзыв, призывный к красоте)))
Всё для Вас, дамы)))
Alenalutvinenko
Какой на вид нежный крем , цвет сказка ) !
Мося-02
Ой, Алён, всё верно! Балдею от него просто)))
Mr Darling
Куплю, если увижу, прямо захотелось попробовать))
Мося-02
Обязательно попробуйте) Он прям весь такой нежный-нежный))
zombi
очень люблю текстуру баттеров для тела
Мося-02
Это да… Они очень приятны в использовании.
Татьяна Миледи
Я люблю баттеры, но такую ТМ не встречала, но очень хочется попробовать
Мося-02
Если найдёте, возьмите на пробу.
Nikita3553
Я бы хотела этот крем на себя примерить. Беру в закладки
Мося-02
Примерьте, Вам он подойдёт))
Kikifeja
Очень красиво выглядит))
Мося-02
А как он пахнет и какая кожа после него гладкая…)
Ksuwencia
Вкусно Вы его описали!)))
Старалась, смаковала)))
fedoresko
а мне так лень всей этой женственностью обмазываться, но иногда как накатит!)))
Мося-02
Ахах, понимаю))). Зато какая благодать под этим "накатит")))
Moeecey
Красненько!
Просто Коша
А я вот сегодня от Вас узнал что такое баттер… ☺☼
Мося-02
Приятно, что я была Вам в пользу))
TANJA-NEV
Обращу внимание!
Думаю, не пожалеете)
shva4ka
Замечательный обзор, взяла в закладки и на заметку для будущих покупок
Желаю приятного наслаждения)))
KaterinaSanta91
аромат наверное обалденный)
Невероятный))
Wsepuchcom
Утонула в вашем отзыве ! Классный баттер , хочу такой теперь )
Мося-02
Милости прошу в магазин)))
Правда, мне кажется, акция на него уже закончилась(
irenааaaaaaaaaaa
Нужно заскочить в Ватсон
Скачите, чтобы успеть)))
Marina-shoroh
Захотела такой:)
Мося-02
Рада, что сумела заинтриговать Вас)))
Лаззарин
Люблю такие крема )
И я!))
galnilmax
И цена приемлемая
Со скидкой да.
madampolly
Ради аромата стоит попробовать )
Мося-02
Если любите миндаль, однозначно!))
Vailchen
Хорошенький
Fktrcfylhf
недорогой крем, приятный цвет и текстура
Мазутка
Замечательный!Аррмат аж из монитора идет!
Да, он такой, правда))
nataliaber1
Не знала такую марку-обращу внимание
Мося-02
Да, присмотритесь, не пожалеете)
Valentina2525
Люблю такую текстуру— плотную и нежную
Мося-02
А как он ложится на кожу мягко…)
СПБ Оля
Как красиво описали крем, вот сразу и мне захотелось попробовать
Мося-02
Если увидите в продаже, попробуйте)
oksanas81
Хороший крем судя по всему.
Я от него в восторге)
Sergei Yrievich
Даже стихами заговорили, значит хорош )
Мося-02
О, да! ) Запах крема активировал мою музу))
Raduga-duga33
Даже на фото видно что текстура нежнейшая!
Правда-правда, он обАлденный!))
Фриада
Не, не слышала раньше про баттеры - кремы. Буду знать. Вам повезло с кремом, судя по описанию, он чудесный )
Ой да, он класснючий))
Живуля
Люблю, когда ароматно пахнут крема.
А Вы еще так вкусно описываете)))
Мося-02
Вхожу в раж и понеслась)))
Edelis1
Это верно, как только начинаешь нравиться себе, кажется, что весь мир у твоих ног)
Мося-02
Правильно работает на "Ура!":))
kolorado
Поищу такой, люблю подобные продукты
Мося-02
Тогда Вам понравится точно)
Cappa
Какой чудесный кремик!) Хочу такой же! Сию минуту!)))
Мося-02
Вот же ж… Я так и знала…))
Всё, завтра же прийдётся паравоз нанимать, боюсь птицы не дотянут всё добро …:)))
Cappa
А как же портал?))) Кидай — я его открыла!)))
Йой, склероз, матушка!…)))
Всё, я тебе набросала там всего-всего, чё твоя душенька желает))) Ещё и босоножки на примерку кинула:))))
Cappa
Ай-яй-яй! Я утром еле вылезла из под подарков твоих!!!))) Не знала за что хвататься!)) Только-только разгребла и присела!:) Ой, спасибо тебе, родная, за подарочки ценные! Сердцу моему милые:)) Босоножки прям впору пришлись — красотища неписаная!)))
Мося-02
А я всю ночь глаз не сомкнула: всё бросала и бросала…))) Прям из сил выдохлась)) Теперь плюхнусь во весь рост на постелюшку и кАк захроплююю…))))
Cappa
Ага, сопи, доню!))) А я, пока ты дрыхнешь, в босоножках твоих пощеголяю!)))
Мося-02
Оооой, как же я классно выспалась!…))) Доброе утро!)))
Как ножки-то твои - не болят от каблуков? Небось, в этих босоножках ты к себе кучу щёголей привлекла, сейчас то и дело прийдётся их перебирать)))))
Cappa
Упс! Ты проснулась уже?))) А я ещё на очередное свидание не сходила:( Эх, придется босиком шлёпать!))) Зато скока мужичков классных на крючок подцепила - у-у-ух!!!)))
Вот что босоножки животворящие делают, Натуська!)))
Мося-02
Солнышко, если тебе тАк они волшебствуют, оставь себе и откайфуй за нас всех!!!))) Я не могу - муж дома!:))))
Cappa
Аххахахха))))) Не, Натуська, я уже нашасталась - у меня на всех здоровья не хватит!))) Кайфовать тоже надо в меру!)))

Мужу - пламенный прЮвет!:)))
Мося-02
Правильно - на всех и не надо, зачем себя цветочка распылять?!.))))

Ему и передавать ничего не надо. Вон, сидит рядом и ржёт…;)))
Cappa
Над нами, что ль?))) Молоток! Свой чувак!))) Уважаю, ценю!)))
Мося-02
Ага, он любит надо мной поприкалываться))) А тут у него двойная радость :-)))))
Неожиданная!))))
Мося-02
Для него даже очень ожиданная!))
Выражаясь его словами "я люблю зубами посветить" :-)
Cappa
Хах))) То-то я думаю чего это мне прям в правый глаз так светит?))))
Мося-02
Вот-вот, енто я всё!))) Поменяй скорее положение и подставь левый глазик, чтоб не нарушать баланс))))
Cappa
Ага! Хочешь засветить мне и в левый глаз?!))) Для симметрии? Меня же на работу не пустять!:)))
Мося-02
А ты скажешь, что это всё прививки ихние:))))
Cappa
То то они удивятся такому побочному эффекту!)))
Подкинем им уравнение!))))
ALISAYURIVNA
Ммм, здорово, 6адо будет обязательно попробовать . Спасибо.
Мося-02
Благодарю за оценку!!! Покупайте в радость!!!))