Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Trend GT-S7392 - Отличный смартфон за не большую сумму)
Достоинства: размер, чувствительный экран, много функциональный,дизайн.
Недостатки: Пачкается быстро экран, нет передней камеры.
Сейчас я вам расскажу о купленном мной смартфоне Samsung Galaxy Trend) По мне так это хороший вариант за не большие деньги. Начнем все по порядку. Я купил его уже 1 месяц назад, и пока что никаких отрицательных моментов не было выявлено. Купить его можно в любом сотовом салоне, вот лично я его приобрел за 7 350 рублей в Эльдорадо, и пока что не пожалел потраченных денег ни разу. Все очень устраивает, операционная система стоит android v4.1-сенсор экрана очень чувствителен, реагирует быстро. Не громоздкий нормально помещается в карман)
Кроме того смартфон содержит такие полезные функций как например: навигатор ( с помощью которого не заблудишься ни где). По поводу камеры передней нет, задняя камера 3 м. пикс, но нет фотовспышки. Но зато есть распознаватель улыбки и множество эффектов
( Например:Сепия, негатив, черно-белое и т. д), 4-х кратное увеличение (зумм).
Вот так вот выглядит с передней части)
Задней части)
Еще его преимущество в том что, может читать много разных видео форматов от 3 gp до wmv. и mkv, имеет встроенную память объемом 4 гига, доступ в интернет осуществляется легко поддерживает 3g и конечно же WI-FI.
Поддерживает 2 сим-карты, удобное переключение с одной на другую) Сеть ловит отлично) Понравился также дизайн данной модели, яркий дисплей. Все так аккуратно сделали, ни каких лишних кнопок. Боковая панель с не большим вгибом, что хоть как то поможет при падений не сильно повредить экран)
Для любителей игр эта модель может не очень соответствовать требованиям так, как у нее всего 512 мб оперативка. Но лично я этим не заморачиваюсь)Заряда батареи может хватать на весь день, но при играх садится за 3-4 часа как у всех собственно. Рекомендую всем любителям фирмы Samsung и тем кто хочет за не большие деньги вполне добротный смартфон. Ну вроде бы всё. Цену уточняйте но сейчас она может колеблется от 5000 до 7000 тысяч рублей.
( Например:Сепия, негатив, черно-белое и т. д), 4-х кратное увеличение (зумм).
Вот так вот выглядит с передней части)
Задней части)
Время использования | 1 месяц |