Отзыв: Колбаски Черкизово "По-домашнему с чесноком" - Победить эльфа с луком может только гном с чесноком:))
Достоинства: вкусно, быстро, не жирные, мясные, не лопается оболочка
Недостатки: глутамат натрия
Я уверена, что если спросить у среднестатистического потребителя, что он выберет: вкусно и вредно или полезно и пресно, то 8 человек выберут вкусное, а двое выберут полезное, но покривят душой или откровенно просто соврут))
Нет-нет, дорогие поборники правильного питания и здорового образа жизни, я не в коем случае не смеюсь над вами и не иронизирую, мне вас просто жаль, умрем мы все, вот только кто-то прожив жизнь в свое удовольствие, а кто-то щипая травку на лугу:))
Шучу, спокойно, никто у вас силос не отнимает:)) Кушайте на здоровье!
Ну, а всем, кто не прочь отведать вкусные остренькие колбаски "По-домашнему" с чесночком - приглашаю))
Обычный пластиковый контейнер, закрытый герметично прозрачной пленкой.
Покупала я колбаски в гипермаркете "Ашан", стоимость - 168 рублей (масса 450 грамм).
Покупала уже трижды, по акции не видела в продаже ни разу.
В упаковке 9 колбасок, тоненькие, ровные, все одинаковые.
Даже в сыром виде колбаски классно и аппетитно пахнут специями, особенно активничает чеснок))
Хоть и есть здесь значок "grill", но колбаски запросто можно просто пожарить на сковороде.
Теперь о составе. Тут засада((
Усилитель вкуса и аромата, а нельзя просто так приготовить вкусно и ничего не усиливать...
Изготовитель: АО "Черкизовский мясоперерабатывающий завод", производство находится в городе Москве.
Изготовитель хорошо известный, выпускает вкусную продукцию, которая пользуется спросом.
Могу предложить замечательный Окорок для запекания "Черкизово".
А еще у нас дома любят погрызть очень вкусные Ребрышки свиные "Аппетитные" в маринаде для запекания "Черкизово" .
Оболочка колбасок на краешках не завязана на узелок, ничем не скреплена, но колбаски при жарке ведут себя очень хорошо)
На дне поддона под колбасками лежит "промокашка", но она практически совсем сухая, то есть никакой жидкости из колбасок не выделялось и они не были предварительно заморожены/разморожены, это охлажденный продукт.
В специально отведенном месте пропечатаны дата изготовления и срок годности.
При соблюдении температурного режима срок хранения - 14 суток.
Выкладываю колбаски на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
На среднем огне обжариваю колбаски до румяного вида, иногда могу зажарить до хрустящей корочки.
Примерно 10-15 минут занимается приготовление.
Отличное качество, оболочка не лопается, не рвется. Не выделяется из колбасок никакого жира, то есть начинка мясная и хорошая.
Колбаски получились очень вкусные!
Сочные! В меру перченые и соленые, а как вкусно и ароматно с чесночком!
Никакой гарнир я не делала, зато у меня были шампиньоны, которые я приготовила буквально за 15 минут (пока жарились колбаски), шляпки запекла в духовке, а потом просто сделала соус: чеснок, майонез и зелень.
Могу предложить еще один вариант приготовления грибов - Шампиньоны свежие "Сельская ярмарка".
С удовольствием порекомендую, как быстро и сытно накормить голодное семейство, ну, можно и гарнир быстренько сварганить, а то и просто салатик нарубить))
Колбаски Черкизово "По-домашнему с чесноком" - 5 баллов.
Все приятного аппетита!
Шучу, спокойно, никто у вас силос не отнимает:)) Кушайте на здоровье!
Обычный пластиковый контейнер, закрытый герметично прозрачной пленкой.
Покупала уже трижды, по акции не видела в продаже ни разу.
В упаковке 9 колбасок, тоненькие, ровные, все одинаковые.
Теперь о составе. Тут засада((
Могу предложить замечательный Окорок для запекания "Черкизово".
В специально отведенном месте пропечатаны дата изготовления и срок годности.
При соблюдении температурного режима срок хранения - 14 суток.
Выкладываю колбаски на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Примерно 10-15 минут занимается приготовление.
Колбаски получились очень вкусные!
Сочные! В меру перченые и соленые, а как вкусно и ароматно с чесночком!
Колбаски Черкизово "По-домашнему с чесноком" - 5 баллов.
Все приятного аппетита!
Время использования | периодически |