Отзыв: Гель охлаждающе-разогревающий с камфорой и ментолом Веда "Зоо VIP" - лучшее средство против травм!

Достоинства: Лечит и растяжение и ушибы и гематомы.
Недостатки: нету!
Я занимаюсь тайским боксом, поэтому на тренировках очень часто бывают и травмы и растяжения и гематомы и всякая прочая дребедень.
У моей девушки папа тренер по гимнастике, и он мне посоветовал эту мазь. Искал по всему городу, ни в одной аптеке ее небыло. Решил зайти в зоомагазин и там ее нашел. Она конечно не дешовая, маленькая баночка стоит примерно 70 гривен, или 270-300 рублей. А большая баночка стоит 135 гривен или примерно 550 рублей. Но эти деньги заплачены были не зря. Я покупал маленькую баночку, и даже при частом использовании в течении года, у меня до сих пор больше половины.

Она охлаждающе-разогревающего способа, поэтому она печет холодом. Приятные ощущения при нанисении.
Радует что правда помогает. Я так думаю что хоть для животных делают нормальные мази, а раз она вобще предназаначена для коней то нас она вылечит темболее.
Лично на своем опыте могу сказать что у меня она лечика выбитые кисти, боли в пояснице, различные гематомы. Я полностью доверяю этой мази, потомучто ни разу еще не подводила, с ее помощью правда становиться легче. Храниться она в холодильнике и с ней ничего не случаеться.
В составе только различные травы, поэтому химкатов никаких нету.
Советую купить и поставить в холодильник, потомучто малоли что может быть.
Общее впечатление лучшее средство против травм!