Отзыв: Мумие Альмар "Золото Алтая" - Отличное средство от выпадения, для блеска и мягкости, лёгкий рецепт

Достоинства: Малозатратно, эффективно, удобно в использовании
Недостатки: Не везде можно купить, в аптеке подсовывают лишь таблетки
Много лет использую от выпадения волос, для придания шелковистости блеска волосам. Волосы длинные, ниже пояса. В начале использовала в качестве спрея, немного мумиё и воды, и распыляла на корни волос. Это трудоёмко, и занимает много времени. Затем просто стала добавлять в шампуни. Концентрацию определяю таким образом - растворяю мумиё в шампуне до тех пор, пока цвет шампуня не станет очень тёмным. Использую именно Алтайское мумиё, в чёрной баночке. Таблетки использовала - гораздо менее эффективны. И запах кстати немного чувствуется когда волос мокрый. При длительном использовании волосы пахнут свежей хвоей, абсолютно никакого неприятного запаха, муж подтверждает. Волос мягкий, блеск как в рекламе, и нет выпадения.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство от выпадения, для блеска и мягкости, лёгкий рецепт