Отзыв: Сотовый телефон Fly E176 - Стильный бюджетный телефон, но с плохой батареей

Достоинства: Бюджетный, металический, 2 сим-карты, не ламается и стильный.
Недостатки: Слабая батарея, очень громкий
Fly E176 - сотовый телефон. Я часто слушаю музыку на этом телефоне. И мне очень понравилось качество звука. Динамики очень громкие. Что касается о крепости, так он у меня падал не один раз, но от этого не перестал работать. После падения остались только несколько мелких царапин, которые можно увидеть, только если присмотреться. Хочу сказать, что у этого устройства очень стильный дизайн. Клавиатура хорошая, правда, кнопка вызова западает и чтоб она сработала нужно несколько раз нажимать сильным нажатием. Отпечатки пальцев на клавиатуре едва заметны. В телефоне есть 2 сим-карты. Но доставать их неудобно. Чтоб достать сим-карту, нужно сначала изъять батарею, а потом уже доставать сим-карту, но к этому можно быстро привыкнуть и это после 20-того доставания сим-карты будет не сложно. Хочу сказать ещё о то, что внутри телефона. Там есть FM радио, но для того, чтобы слушать нужно приобрести наушники. Есть карта памяти. Есть Wap и Gprs. Быстрый Bluetooth.Usb тоже есть. Имеются два типа плееров: МР3 плеер и Video плеер (4МР, 3GP). Насчёт фотокамеры. Отличная фотокамера. Матрица 1600х1200 на 2 млн. пикс. Получаются качественные фото. А вот видео среднего качества.

Телефон хороший. Удобный, стильный, 2 сим-карты Но батарея плохая. Когда я купил постоянно слушал музыку в телефоне и хватало на целый день. Но прошло чуть больше года и телефон стал очень быстро разряжаться.

Срок использования: 2 года

Цена: 2500 руб. или 850 грн.
Общее впечатление Стильный бюджетный телефон, но с плохой батареей

Макарова Катя
Симпатичный
nataxa180487
неплохой телефончик
nataxa180487
Неплохой телефон
Aurume
кнопка западала изначально или это произошло уже после?
Natalli Beljaeva
Кнопка вызова использовалась не чащё, чем кнопка разъединения, но спустя месяц она стала плохо контактировать с телефоном и чтобы она работала её нужно сильнее нажимать.