Отзыв: Средство для уничтожения насекомых "Дихлофос" - Борьба с летающими насекомыми в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю.

Достоинства: Работает! Приятный аромат. Цена
Недостатки: Меры предосторожности. Токсично
Живя в частном доме, держа нараспашку окна и двери, сложно избежать встреч с насекомыми. Собственно, нас это никогда не напрягает, паучков искренне люблю и радуюсь соседству, муравьи портят жизнь исключительно на участке, не стремясь завоевать ещё и жилище (однажды неплохо расправился с ними инсектицид "Муравьед"), о тараканах и говорить нечего - забыла, как они выглядят вообще, ттт. Бороться вынуждены разве что с комарами (нам в помощь дешёвые пластины) и мелкими мухами. Ставим дома вино, сушим овощи, так что эти мелкие твари не заставляют себя ждать, увеличивая популяцию в геометрической прогрессии. Букет цветов, ваза с фруктами, оставленный бокал вина, стакан сока - мелкие паразиты тотчас спешат их облепить. Пластины от комаров "Picnic" в данном случае оказались бесполезны, как мёртвому припарка. Не хочу возвращаться и к липкой ленте по той причине, что изничтожить врага с её помощью было маловероятно, плюс надобно искать неприметное глазу гостей место. Как итог остался один выход - старый - добрый "Дихлофос". Или дожидаться наступления холодов-тогда эта мелочь волшебным образом пропадает.

Средство для уничтожения насекомых Дихлофос фото

Как оказалось, производитель позаботился о комфорте и так измученных жильцов от вынужденного соседства с летающими и нелетающими насекомыми, выпустив вариант "Аромат лаванды". Плохо переношу любимый многими запах лаванды, избегаю покупок с ним, но коль уж муж приволок средство, деваться некуда. Впрочем, в любом случае, такая маскировка ядерной вещи лучше обычного "Дихлофоса".

Средство для уничтожения насекомых Дихлофос фото

Продемонстрирую неприятную картину, но она будет лучшим наглядным доказательством работы "Дихлофос Эко":

Средство для уничтожения насекомых Дихлофос фото

Весь фронт работы был заключен в нашей кухне, поэтому, конечно же, пищевые продукты были убраны, посуда после распрыскивания - отправлена на мойку, семейство усатых (у нас теперь четыре питомца) изгнано на улицу от греха подальше.

Средство для уничтожения насекомых Дихлофос фото

Аромат очень приятный! Но тоже лучше покинуть помещение, ибо разъедает глаза.

Средство инсектицидное "Дихлофос Эко" экономичным не назовёшь, на всю обработку кухни ушло более половины флакона, но с учётом того, что практически 100% летающих пали намертво (остались единичные экземпляры, вполне возможно, залетевшие уже после обработки), а до следующей осени мы можем спать спокойно, не тратя нервы на мелких мух, получается, что приобретение то выгодное (баллон с номинальным объёмом 190мл обошёлся где то в семьдесят рублей).

Изготовителем ОАО "Арнест", Ставропольский край, Невинномыск.

Средство для уничтожения насекомых Дихлофос фото

По итогу довольны действием средства: дома тишина, бутыли с вином не облеплены этими паразитами, продукты на столах можно оставлять без страха.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Борьба с летающими насекомыми в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю.

LanaR1990
Лучше этого средства, еще не придумали :)
orional
Классика)
Альбусина
Хорошее средство.
iragelik
я его в последний раз без запаха покупала
stas57rus
Приму тоже к сведению, так как порой очень нужно.
MariaMariz
Хорошее средство
Русалоchка
Всегда есть дома, иногда нужен. Непонятно, но иногда в квартире встречается паук, а у меня арахнофобия.
SunKiss
Как говорится, против лом а нет приёма)
Дихлофос ещё никогда не подводил!
infekcia2008
Хороший результат.)
Romasina
Лучшее средство)
Лемика
Я дрозофилл извела с помощью самодельных ловушек : разрезала пополам пластиковую бутылку, налила в нижнюю часть немного компота, верхнюю часть перевернула и вставила в нижнюю, щели заклеила скотчем, отверстие в горлышке тоже сделала более узким с помощью скотча. Расставила ловушки по всей квартире, и через неделю все мушки попались. Сама не ожидала, что будет так эффективно
Richka101
На окнах сетки, поэтому таких средств не покупаю.
Nikolajj33
Да, это знакомое средство, пользовались.
irisska-kiska
Всегда в доме имеется, я лаже цветы комнатные им периодически оьрабатываю - для профилактики
titor1771
Средство знаменитое. Теще покупаем в гараж часто. Хорошо с муравьями справляется.
alex2960570alex
Очень токсично.
Флорист-ру
Ну хоть аромат приятный стали делать, а не вырви глаз)
t-margarita
нам от блох не помогло(