Отзыв: Сериал "Заложники" (2019) - Заложник в заложнике - матрешка)

Достоинства: есть интрига
Недостатки: много лишней музыки
Доброго времени суток, друзья. Вчера по каналу твц шел мини сериал под названием Заложники.
Сериал заявлен в жанре триллер, но по мне тут больше мелодрамы. Начинается неплохо, особенно с тех моментов, когда я начал его смотреть. Есть интрига и таинственность. Исходя из названия вы понимаете о ком пойдет речь.

Преступник оказывается таким сердобольным, но возникает вопрос что его заставляет держать заложников взаперти, и кто такие люди снаружи. Да не все так просто. Получается, как матрешка, только заложник в заложнике.) Фильм в две серии, понравилось, что не долго. А краткость сестра таланта, особенно кино. Только музыки было слишком много и громко. Аня и Андрей знакомятся при очень неоднозначной ситуации. Дальше настоящее приключение, конечно же, не обходится без любви. Хорошо, когда все хорошо кончается.

В главных ролях Евгения Осипова, Константин Соловьев, Станислав Бондаренко, Леонид Громов, Антонина Паперная и др. Играют актеры хорошо, эмоционально. Константин Осипов часто показывает похожих героев, не приятных типов.

Так что посмотрели мы двухсерийный фильм с удовольствием, вам тоже буду рекомендовать к просмотру. Конечно, не без минусов, но как фон пошло на ура. Так что смело ставлю фильму тройку. Удачного просмотра.
Всего вам доброго.
Общее впечатление Заложник в заложнике - матрешка)

nimfapetrova2016
Я мимо.