Отзыв: Тональный крем L'Oreal Infaillible 24 ч матовое покрытие - Очень классное тональное средство,но не для жирной кожи

Достоинства: Хорошее покрытие,не сушит кожу
Недостатки: Завышенная цена,не стойкий
Решила попробовать данный тональный крем из за хороших отзывов, купила в Рив Гоше за 700 рублей, брала цвет № 10 фарфор. Базируется он как тон с матовым покрытием, для комбинированной и жирной кожи.

Покрытие у него среднее, перекрывает небольшие покраснения и синячки, какие-то большие прищики не перекроет, на лице смотрится очень хорошо. Кожа у меня очень жирная, наносила данный тон как на базу, так и без - итог один, не держится больше 4 часов. Я и припудривала и фиксирующим спреем брызгала, но всё тщетно. Хотя многие это средство рекомендуют, но мне не подошло. Единственное, за что хочется похвалить, дак это за большую цветовую гамму. Она в основном для светлой и очень светлой кожи, на темненьких девочек там сложно найти что-то подходящее. Цена для данного средства завышена. Рекомендую покупать только тем, у кого нормальная или комбинированная кожа, а у кого жирная кожа лучше не брать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень классное тональное средство,но не для жирной кожи