Отзыв: Фильм "Большой Лебовски" (1998) - "Просто вдруг во мне проснулся маленький большой Лебовски..."©
Достоинства: Юмор, сюжет, актёры, братья Коэн.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет!
Этот отзыв будет посвящен одному из моих самых любимых фильмов - "Большой Лебовски".
Этот фильм как - то раз мне предложил посмотреть друг. И так он мне понравился, что я с удовольствием пересматриваю его иногда.
О чём этот фильм? О чуваке. Да - да, всё верно. Главный герой Джеффри Лебовски хочет, чтобы его называли не по имени, а чувак. Так вот. Как - то раз наш герой оказывается в водовороте одной аферы с похищением денег. А сможет ли он выйти сухим их воды - это вы можете узнать сами, посмотрев данную киноленту.
Для меня лично в этом фильме идеально практически всё.
1) Сюжет.
Простой, но интересный. Смотрел не отрываясь за происходящим на экране, и это огромная заслуга братьев Коэн.
2) Актерский состав.
Главные роли тут исполнили такие мастадонты, как : Джефф Бриджес, Джон Гудмен, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Стив Бушеми, Джон Туртурро, Сэм Эллиот. Все великолепно отыграли своих персонажей, мне очень понравилось.
3)Юмор.
Фильм очень смешной, как по мне. С героями постоянно происходят комичные ситуации, на что невозможно смотреть без смеха.
Итог.
Этот фильм всегда будет в моей коллекции. Однозначно. Я правда его смотрю в переводе Пучкова "Гоблина", ибо с матом ещё смешнее и веселее смотрится. Само собой к просмотру рекомендую.
Но конечно ваши вкусы могут быть абсолютно другими. Поэтому вам он может и не понравится. Всё возможно.
Для меня лично в этом фильме идеально практически всё.
1) Сюжет.
2) Актерский состав.
3)Юмор.
Итог.
Общее впечатление | "Просто вдруг во мне проснулся маленький большой Лебовски..."© |
Можно в достоинствах больше ничего не упоминать :)