Отзыв: Детская коляска Quinny Buzz - Необычная модель

Достоинства: Красивая удобная коляска
Недостатки: Неудобно мыть
Добрый день, хочу рассказать о коляске Quinny, которая состоит из двух частей :люлька для новорождённого и прогулочная летняя.
Коляска очень простая в сборке, несмотря на то, что с переди колесо ворочается в разные стороны, она очень легко едет по песку и мне нравится, что можно легко развернуться в любую сторону, конечно же колесо можно застопорить, чтобы оно не вертелось. Достаточно лёгкая и удобная в управление. Люлька просторная, но на долго не хватит так как детки быстро растут, нам хватило люльки до 6 месяцев, после поставили прогулку, на прогулке есть чехол тёплый, дождевик. Прогулка тоже очень иниресно сделана в нескольких режимах, лёжа, полу сидя и сидя. Капюшон делается во многих режимах, прямо до того, что можно полностью спрятать ребёнка, но в люльке такого нет, нужно накрывать плёнкой, чтобы спрятать ребёнка от солнца. Корзина маленькая, много не положишь, прикреплена на липучках. Люлька очень тёплая, прогулка открытая, но как я уже говорила, что к прогулке есть чехол который тоже тёплый и ребёнок как в коконе. На всех колёсах стопы. Практичная коляска колеса можно накачать с помощью насоса. Легко моется, но чехол с люльки, чтобы помыть нужно, откручивать болты. Можно передвигаться и в дождь, и в снег, и в слякоть не составит труда

Детская коляска Quinny Buzz фото

Детская коляска Quinny Buzz фото