Отзыв: Фильм "Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь" (2003) - сказка о любви или любовь как сказка?
Достоинства: красивая история любви
Дорогие друзья, не удивляйтесь, что вновь видите мой отзыв. Так как первый вариант был заблокирован модераторами, видимо, по причине излишней подробности в изложении сюжета, то это моя попытка номер два.
Ну не могу я пройти мимо этого замечательного фильма. Мне очень нравятся фильмы украинского режиссера Оксаны Байрак. "Снежная любовь..." - мой самый любимый.
Сюжетную линию я описывать не буду - переместила ее в содержание.
Фильм снят как романтическая комедия с элементами мелодрамы. Хороший подбор актеров: Лидия Вележева, Игорь Филлипов, Анастасия Зюркалова (очень талантливая девочка - играет во многих фильмах Байрак), Олег Масленников, Арнис Лицитис и конечно же неподражаемые Любовь Полищук и Валентин Гафт. Вызывают улыбку реплики Ляли (Настя Зюркалова) - взрослые мысли у маленького ребенка. А последние кадры просто заставили меня рыдать.
В целом в фильме много разных жизненных ситуаций, красивых мелодий и песен (в том числе и в исполнении Гафта), стихи, фразы. Смотрится очень легко. Героиня Полищук как всегда на высоте!
Советую посмотреть.)))
Сюжетную линию я описывать не буду - переместила ее в содержание.
Советую посмотреть.)))
Общее впечатление | сказка о любви или любовь как сказка? |