Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - Журнал с выкройками
Достоинства: один из полезных журналов по шитью
Недостатки: реклама, раньше в журнале были рецепты
Здравствуйте!
Я заканчивала ттехникум швейного производства и у меня до сих пор сохранилась привычка шить. Шью исключительно по настроению и желанию. Этот журна покупала еще мама, она тоже прекрасно шьет.
Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - это свежий номер:
Каждый выпуск учитывает модные тенденции, сезон и потребности большинства потребителей.
На первых страницах парад моделей этого журнала. Ранее выпуски включали в себя анализ бьюти подиумов и предлагали модели и в этом стиле. Сейчас перенесены в раздел "новости".
В данном номере столько отличных мтделей и комплектов, что глаза разбегаются.
В середине журнала выкройки на размеры 34-44, есть раздел с мода плюс, где учитываются потребности дам с габаритами до 52 размера.
Мой опыт работы с выкройками Бурды таков: размеры увеличены на 1-2 размера.
Для непродвинутых швей есть инструкция от Бурды - как работать с выкройками, с раскроем и т. д.
Далее схематичный парад моделей.
Журнал довольно информатичен. Очень полезные мастер-классы простых моделей. Следуя им можно сшить правильно.
Иногда в журналах встречаются вязанные модели, с инструкцией по вязанию. Время от времени включают в номера рецепты, только ингридиенты обычно экзотические и редко можно найти.
Очень нравится разде "Путешествия". В октябрьском номере это тайга.
И немного советов для здоровья.
Журнал хороший, но цена хорошей книги.
Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - это свежий номер:
В данном номере столько отличных мтделей и комплектов, что глаза разбегаются.
Мой опыт работы с выкройками Бурды таков: размеры увеличены на 1-2 размера.
Далее схематичный парад моделей.
Очень нравится разде "Путешествия". В октябрьском номере это тайга.
И немного советов для здоровья.
Журнал хороший, но цена хорошей книги.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Журнал с выкройками |